» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3DS彻底破了,b9破解出来了

posted by wap, platform: iPhone
能玩,不折腾!等只有11.4以上才能玩的再说

414怎么升B9?

从拆后盖,下载b9附件,复制粘贴,安装,重启完成,只用了不到5分钟
玩了几个游戏,用了ntr,没问题

手里有台未破的3ds,有破解教程吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-5-24 09:09 发表
手里有台未破的3ds,有破解教程吗?
看到已更新教程了,不误导了

引用:
原帖由 pcd 于 2017-5-24 09:12 发表

首先系统得是a9+luma系统,才能升级到B9
教程在多玩破解工具区,有好几个自己选吧
好的,谢谢啦

posted by wap, platform: Chrome
手贱升了11.4,貌似还是比较麻烦

看来414直接升B9 了~

posted by wap, platform: Android
我的老小三和新大三刚刚A9转B9,非常简单。

还是414简单,主要是拷游戏比较方便,不用拆机,直接3DS的ROM扔进去就好了

https://xlasercut.neocities.org/

我这里A9-B9的 几分钟就好了。414看了下好像复杂点
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 08:10

posted by wap, platform: Android
a9转b9存档和游戏都保留吗?不需要重新安装了吧。

b9可以随便玩nds烧录卡了吧?可以和3ds游戏并存了?

posted by wap, platform: G4
引用:
原帖由 @富士山  于 2017-5-24 10:52 发表
还是414简单,主要是拷游戏比较方便,不用拆机,直接3DS的ROM扔进去就好了
我跟你一样,就是觉得游戏直接丢卡里就能玩,方便。

吃灰神器,破完也是吃灰,懒得弄了

发新话题

官方公众号及微博