» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个汽车专业问题,汽车空调清洗相关!

posted by wap, platform: 红米Note3
我如果往汽车汽车空调出风口用高压喷进去一些消毒液和水雾,是不是最终还是从车底管道口流出,而不会流到车内其他地方

posted by wap, platform: 小米NOTE
有排冷凝水的管路,你开冷气车底就能看到,不过你高压往里喷肯定不行,来不及排。

posted by wap, platform: iPhone
我就专门的泡沫喷剂,直接出风口或者滤网处喷一瓶。我用过很简单,淘宝搜蒸发箱清洗剂。

posted by wap, platform: UC
没用,蒸发器还是洗不干净,一段时间是靠清洗剂的香精掩盖臭味,没多久又有了

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-23 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就专门的泡沫喷剂,直接出风口或者滤网处喷一瓶。我用过很简单,淘宝搜蒸发箱清洗剂。
这个东西的附着力比较强,把整个管道弄湿后不容易干,容易贴着灰尘,而且很容易有异味

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-5-23 16:19 发表
没用,蒸发器还是洗不干净,一段时间是靠清洗剂的香精掩盖臭味,没多久又有了
有两瓶,一瓶清洗一瓶除味。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2017-5-23 16:27 发表
这个东西的附着力比较强,把整个管道弄湿后不容易干,容易贴着灰尘,而且很容易有异味
喷过以后要开热风和ac吹

我一般用3M的那种喷雾,开引擎盖对着空调进气口喷。原理应该和家用空调的清洗是一样的。感觉效果不错也不会留怪味

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @芭月望  于 2017-5-23 21:13 发表
我一般用3M的那种喷雾,开引擎盖对着空调进气口喷。原理应该和家用空调的清洗是一样的。感觉效果不错也不会留怪味
好思路,现在就是怎么喷蒸发器是个难题,这个是重点

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是要拆蒸发箱出来洗的吗

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-5-23 21:13 发表
这不都喷到空调滤上了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Friday  于 2017-5-25 09:12 发表
这不都喷到空调滤上了吗?
使用说明上会注明拆掉空调滤的

发新话题

官方公众号及微博