» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-5-25 09:46 发表
动力是第一要素,丰田再怎么吹2.0凯美瑞也好不到哪去。
6AR相当牛逼好吧,再加上6AT的先天优势,单论这套动力总成绝对比vw的黄金组合强。三辆车动力部分综合考虑家用,顿挫的dsg加上烧机油的ea888,毫无疑问迈腾绝对垫底。

posted by wap, platform: Android
斯柯达速派怎么样呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-25 10:54 发表
6AR相当牛逼好吧,再加上6AT的先天优势,单论这套动力总成绝对比vw的黄金组合强。三辆车动力部分综合考虑家用,顿挫的dsg加上烧机油的ea888,毫无疑问迈腾绝对垫底。
好腻害,2.0自吸这么老的动力总成都比EA888 gen3强,死的都能说成活的,我也看不懂到底是认真还是反串了。。。

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2017-5-25 12:08 发表
好腻害,2.0自吸这么老的动力总成都比EA888 gen3强,死的都能说成活的,我也看不懂到底是认真还是反串了。。。
这个2.0是目前丰田最新的机头,多款车都在用,目前全部进口。汉兰达,雷克萨斯nx,es都在用。你说的那个2.0早就是老黄历了。

如果你预计要开5、6年,迈腾开的爽,要开10年就雅阁凯美瑞。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-25 00:21 发表
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??
对我来说,小毛病少还真不是最高要求。
我的最高要求是舒适。

你要把小毛病少做最高要求,宝马奔驰都别卖了,但销量告诉我们大部分人就是不把这个做最高要求。

所谓大众的小毛病多,最多也不过是每两年比本田多跑一次维修店而已,如果能提供更舒适的乘车体验,我完全不在乎这多跑一次。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2017-5-25 12:08 发表
你到底懂什么?雷克萨斯es200用的都是2.0自吸,雷克萨斯高级还是大众ea888高级?雷克萨斯用的都是6at,雷克萨斯高级还是大众大死狗高级?大众的发动机除了烧机油,变速箱除了死亡闪烁,还能给消费者带来什么真切的用户体验吗?你真的相信会有人平时开大众能感觉很省心动力强劲变速箱运动音响好听配件好换这种感受吗?你觉得这种奢求大众给的了吗?

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-25 08:27 发表
听你这语气开大众的不是在修车就是在修车的路上
难道不是?你去大众4s店看看,排队等着修车的车都是什么牌子,现实骗得了人吗?

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 20:50 发表
什么时候有的这么逆天的优惠?OMG
混动雅阁成都地区优惠在1w5到2w,我在川渝混雅群里面,楼主可以去试驾也可以加群。
现款凯美瑞确实不推荐。马上改款了。
迈腾内部空间做工没得说,大众一贯的风格,名副其实经久耐看。
但是新的ea888 gen3很少有跑到3年8-10w公里的,还有新的dq系列变速箱。所以嘛,机油问题,还有其变速箱问题有风险。可以问问老车主,和看看之家车主的口碑。
舒适性,29w的皇冠,欧美人都能坐,后排也舒服。如果是偶尔5人,其实影响不大。4个人的舒适度确实很高。
还有c6坐的人也很舒服。但是没有长期的开确实没得发言权。
混雅有一种乐趣,治疗路怒症。pk油耗。另外就是线性,非常顺。我喜欢开窗自然风,所以噪音问题影响不大。底盘比普通的2.4要更扎实。混动下一步应该会比丰田更快,全面铺开,crv xrv今年都会上。这点比丰田给力太多。
开混动绝对不仅是油耗,动力响应发动机的维护,起点就比较高的配置,1w多一保养的售后。再来看油耗,4.x每100公里。92 号,大概0.3 0.4元一公里。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-26 18:19 发表
难道不是?你去大众4s店看看,排队等着修车的车都是什么牌子,现实骗得了人吗?
逻辑真的堪忧………………
你去大众4S店看  修车的肯定都是大众啦 难道会是雷克萨斯不成

如果决定要买雅阁的话,建议买智睿,8000块的安全包超值.

雅阁快改款了
要改成大思域了,上冠道的1.5t高功率地球梦,看最近思域冠道的思路估计悬挂隔音内饰都会有加强
值得等等

身边的迈腾倒是真没出过啥问题,雅阁和迈腾选吧

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-26 21:32 发表
逻辑真的堪忧………………
你去大众4S店看  修车的肯定都是大众啦 难道会是雷克萨斯不成
说得好像雷克萨斯店就有车等着维修一样,去汽车之家论坛看看,有人因为雷克萨斯的车出故障而维权的吗?

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-26 17:11 发表
对我来说,小毛病少还真不是最高要求。
我的最高要求是舒适。

你要把小毛病少做最高要求,宝马奔驰都别卖了,但销量告诉我们大部分人就是不把这个做最高要求。

所谓大众的小毛病多,最多也不过是每两年比本田多跑一次维修店而已,如果能提供更舒适的乘车体验,我完全不在乎这多跑一次。

迈腾怎么就比凯美瑞本田舒服了?后排大了几厘米你就觉得舒服?后排有独立空调就舒服?后排门上有4个丹拿喇叭你就觉得舒服?你开车坐后排吗?

发新话题

官方公众号及微博