» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 11:54 发表
雅阁,凯美瑞年底或者明年初上新款,这让我如何是好
反了,在乎使用成本的话应该是买旧不买新款

一方面优惠大另一方面质量稳定可靠

posted by wap, platform: Chrome
准备开到报废不换车的话,可以考虑雪铁龙C6

posted by wap, platform: VIVO
我之前也是在迈腾和雅阁中间选,最后选了迈腾。
优缺点上面也都总结了,迈腾内饰空间之类的舒适型配置更好些,雅阁不容易坏。

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着“小毛病少”这一条不放,总得有点更高的追求

posted by wap, platform: Chrome
引用:
混动雅阁啊,配置也不低。动力比凯美瑞好。明年上新,动力肯定不会有变化

posted by wap, platform: iPhone
引用:
不着急就等呗,但是雅阁除了换代年年出新,你要等到啥时候

引用:
原帖由 lightling 于 2017-5-24 15:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
优缺点上面也都总结了,迈腾内饰空间之类的舒适型配置更好些,雅阁不容易坏。

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着 ...
主要是雅阁现在优惠才1万几,并没有比迈腾核算。

要是和我买时候一样优惠6万.......

反正我是日产4S店里付的2000定金都不要了买的雅阁

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
雅阁3.0顶配

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-24 18:37 发表
主要是雅阁现在优惠才1万几,并没有比迈腾核算。

要是和我买时候一样优惠6万.......

反正我是日产4S店里付的2000定金都不要了买的雅阁
什么时候有的这么逆天的优惠?OMG

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 20:50 发表
什么时候有的这么逆天的优惠?OMG
你翻她的帖子有提车作业,3.0顶配裸车21好像。

别听车区这些喷子 的。都在推混动雅阁、混动凯美瑞,真正拉出来车主有几个?
推雅阁的还好,推凯美瑞,这么一个明显过时的车型,真的就是有点想不通了。

买车,价格接近的情况下,买新不买旧就对了。
凯美瑞、雅阁买了以后就换代,到时候看着满街的新车在跑,堵不堵心?这是差个1-2万的所谓“性价比”,能解决的问题吗?

这一代迈腾,产品基本没有短板,销量吊打凯美瑞、雅阁是完全合理的。

楼主想买车,我觉得关键还是要看自己需求,比如是要品牌、驾驶乐趣、空间还是稳定性。
要品牌、驾驶乐趣,可能加2-3万,买个ATS-L,也不错,缺点是后排极度捉急;
要综合素质,君越和迈腾都挺好,雅阁也还行。

都买20多万的车了,不要太在意差1-2升的油耗,或者400-500的保养钱,开个十年算下来也没几个钱。
回头看看,还是自己看的顺眼,用的心情舒畅最重要。

补充一点:楼主纠结的这几个车,带上家人去4S试驾体验一下,应该很快就能决定。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-24 15:22 发表

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着“小毛病少”这一条不放,总得有点更高的追求
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-25 00:21 发表
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??
听你这语气开大众的不是在修车就是在修车的路上

个人并不喜欢这代迈腾的外观。

posted by wap, platform: 小米5
动力是第一要素,丰田再怎么吹2.0凯美瑞也好不到哪去。

发新话题

官方公众号及微博