» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 20:34 发表
日系车后排中间是平的,迈腾是凸起的,坐人多中间不好坐啊
雅阁后排中间凸起也很高

开了几天蔚揽,隔音和底盘质感太一般了,不知道国产的迈腾怎么样!!

凯美瑞马上换代了,雅阁新款也在路试了,现在买这两个会不会很亏

让我选我选雅阁,今生不碰大众的牌子

posted by wap, platform: Android
肯定要先把大众排除啊!

小众的其它B级其实也可以去看看

C5
新君越
索纳塔9
DS5

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2017-5-24 05:18 发表
小众的其它B级其实也可以去看看

C5
新君越
索纳塔9
DS5
雪铁龙小狮子屌丝,卖车时候恐怕要哭

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-23 20:47 发表
posted by wap, platform: Android
外面开修理店的要是连雅阁都不能修,也可以关门了。本田你能随便开坏也是种本事。
可我没说修车啊
还是您买的大本田牛逼到换机油保养都不需要了?

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-23 21:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
雅阁后排中间凸起也很高
还好吧

迈腾唯一有点就颜值

雅阁吧,这三款车目前二手市场保值率都是比较高的,从这点也能看出都是好车,如果非要对比的话,雅阁和凯美瑞开起来确实比迈腾省心

帕萨特车主推荐迈腾,雅阁和凯美瑞等换代再考虑吧

引用:
原帖由 @csfans1  于 2017-5-24 10:01 发表
雅阁吧,这三款车目前二手市场保值率都是比较高的,从这点也能看出都是好车,如果非要对比的话,雅阁和凯美瑞开起来确实比迈腾省心
雅阁,凯美瑞年底或者明年初上新款,这让我如何是好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 11:54 发表
雅阁,凯美瑞年底或者明年初上新款,这让我如何是好
旧款清仓大优惠呗

迈腾走量的都是豪华型,领先的配置只能算够用。

发新话题

官方公众号及微博