» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2017-5-23 15:03 发表
迈腾吧,高级感比那俩车强多了。1.8的ea888也挺省油。
你说的是那个二十多万的配置,卤素灯,手动空调,没有座椅加热,没有倒车影像,16寸轮毂那款吗?嗯~的确很有高级感。

posted by wap, platform: iPhone
观战~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 14:30 发表
这样说起来真的好难选了
没啥纠结的,哪个优惠大买哪个

目前凯美瑞2.0优惠最大

使用成本哪个低也优先考虑
凯美瑞7500保养+最省油+用92#
雅阁5000保养+省油+92#+每次保养要添加剂
迈腾新出的不清楚,大众要用嘉实多0-40和95#,而且保养一向不算便宜

凯美瑞混动或者雅阁混动~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-23 15:16 发表
你说的是那个二十多万的配置,卤素灯,手动空调,没有座椅加热,没有倒车影像,16寸轮毂那款吗?嗯~的确很有高级感。
加一万不就有了,还有全景天窗呢。

半天也没人说嘛?20出头atsl性价比多高啊。25落地的话估计中配都能拿下

posted by wap, platform: 小米5
ATSL后排中间舒适性太差,

阿特兹吧。。。。。。。。。。

不看一下思铂睿迈瑞宝xl么,我觉得普通b级车这两个颜值最好了

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-23 15:26 发表
加一万不就有了,还有全景天窗呢。
我参照的是楼主选的330领先

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2017-5-23 15:43 发表
不看一下思铂睿迈瑞宝xl么,我觉得普通b级车这两个颜值最好了
思铂睿刚改款没啥优惠1w顶天了,通用的车全系断轴谨慎选择吧。

引用:
原帖由 @DFLY  于 2017-5-23 15:21 发表
凯美瑞混动或者雅阁混动~
混动有什么优点?比自吸还可靠吗?

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2017-5-23 15:43 发表
嗯,晚点研究下这2个

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-23 15:16 发表
堆配置不如买国产车,更高级。

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 16:01 发表
混动有什么优点?比自吸还可靠吗?
混动算更高配
你就当成以前的雅阁3.0好了

发新话题

官方公众号及微博