» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

引用:
原帖由 sceic 于 2017-5-23 10:45 发表
180收一盘,弃坑的有人出吗?
+1 同收

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-23 10:25 发表
没玩过时之笛吧?
时之笛只通过一遍,觉得没黄昏公主好玩,可能是先入为主了吧

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-23 23:02 发表
posted by wap, platform: Windows
求一个探索有趣的。。。。。。。
求一个探 ...
地平线

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-24 09:18 发表
一开始各种惊艳赞叹,打了三四十个迷宫后,开始无聊了,这也难怪

探索倒是未知的东西很多,至少前几十个小时一直有惊喜,比如好容易逃离一波守护者的激光天开始下暴雨,结果身穿铁器没来得及加血被雷劈死。。。。

武器耐久度极其讨厌,直接抹杀了战斗的很多乐趣,以至于后面都不想打,战斗本身其实挺好玩的
武器耐久度极其讨厌,直接抹杀了战斗的很多乐趣,以至于后面都不想打,战斗本身其实挺好玩的

笑死, 看来给你个武器无双就是你喜欢的“乐趣”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-5-24 10:34 发表
雷达精确到一个点。?你玩的是荒野刺客吧
雷达难道不是相当于用一个箭头精确的指向某个点?几乎没有任何偏差

posted by wap, platform: Android
雷达可以说是指向一个方位,但有些祠堂在地下,墙内,瀑布里面,你不周围绕几圈根本发现不了

我觉得这游戏最大的缺点是不够黑暗,一切都太光明了,太爽朗了。
明明世界末日满地都是怪物,国家毁灭了。怎么大家都这么悠闲呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @no1cat  于 2017-5-24 11:26 发表
雷达可以说是指向一个方位,但有些祠堂在地下,墙内,瀑布里面,你不周围绕几圈根本发现不了
除了瀑布里一个,我还没见过地形是双层的,不是上就是下,点已经给你指出来了,剩下的不就是爬上去了吗

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-24 10:52 发表
地平线
认真的?地平线有探索?哪也不能去

引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-5-24 11:40 发表
除了瀑布里一个,我还没见过地形是双层的,不是上就是下,点已经给你指出来了,剩下的不就是爬上去了吗
去雪山试试吧……

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-5-24 11:40 发表
雪山夹层里有一个,我绕着找了好几圈,挺崩溃的

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-5-24 11:43 发表
去雪山试试吧……
你这么说我的确想起来雪山有一个洞,但是,也就形式上有个洞吧?箭头指着的位置有块碎石,是个人都会把它炸开吧?难道就是你们说的有趣的解谜?找祠堂的乐趣?

引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-5-24 11:52 发表
你这么说我的确想起来雪山有一个洞,但是,也就形式上有个洞吧?箭头指着的位置有块碎石,是个人都会把它炸开吧?难道就是你们说的有趣的解谜?找祠堂的乐趣?
说那么多赶紧推荐个探索有乐趣的游戏呗,我等着玩呢

引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-5-24 11:52 发表
推荐个呗 让大家看看你的眼光

有个洞喷了,各种shrine任务都被无视了,至今有几个我还不知道怎么进。没玩过就别扯淡了

发新话题

官方公众号及微博