» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

posted by wap, platform: iPhone
试炼岛是指那个不能用外来道具的岛吧?有只hinox的确没武器比较难搞,但是也不是很危险啊,整个岛随便跑也没事,整个世界感觉都太安逸了,没有激情

posted by wap, platform: Android
找祠堂比实际上通祠堂好玩。。

本帖最近评分记录
  • carronot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 16:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-23 12:07 发表
lz打打试炼岛,黑暗之森,斗技场。如果这几个地方都没法满足你的战斗欲望,就等dlc再玩吧。
黑暗之森是哪里,斗技场感觉没什么难度。最难还是王城

引用:
原帖由 mofang 于 2017-5-23 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
黑暗之森是哪里
迷雾森林北面

200收一个

posted by wap, platform: iPhone
对于没有探索欲的人是这样,对于我来说只嫌地图太小。

已经超过两百小时了,确实感觉没什么可玩的了,但只要进了游戏随便逛逛又两个小时过去了,换换武器呀,看看风景呀,找找呀哈哈,刷刷人马。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2017-5-23 12:53 发表
找祠堂比实际上通祠堂好玩。。
非常同意,精髓就是找祠堂,就算是爬山都比战斗要好玩。

引用:
原帖由 @五角星  于 2017-5-23 10:38 发表
我不太喜欢开放世界,所以狂吹玩了十来小时就弃坑了。

回一下前面有人质疑是不是ACT,战斗是不是重点,看看任天堂官网……
显然重点是avg

posted by wap, platform: UC
不玩的赶紧出啊

除了有限几个祠堂需要特殊的解法才能出现,其他祠堂找起来哪里好玩了?不就是地毯式搜索嘛,到了就会响

是的,像我不喜欢收集的就草草通关了事

引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-5-23 16:29 发表
除了有限几个祠堂需要特殊的解法才能出现,其他祠堂找起来哪里好玩了?不就是地毯式搜索嘛,到了就会响
祠堂和呀哈哈一样啊,是你发现才去找,不是说专门去找这些东西,何况这个游戏武器、药包几乎无限根本不用你去无限制的开发这些素材,遇到去找找才有真正乐趣,为了找而找当然相当无聊。

posted by wap, platform: Firefox
我的把这个游戏当收集类型玩的,顺路撸撸怪解解迷宫。

posted by wap, platform: Android
说明楼主信仰不够,不是任天堂目标群体

发新话题

官方公众号及微博