» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

试炼岛,矩阵,黑暗森林去过了吗???
雪山三棵树和冰龙见过了吗?
热带雨林去过了吗?人马打了几只了?

不知道你这半个地图的蚂蚁窝地宫是哪个地块的?只是打哥布林当然无聊

觉得无聊不玩即可。

我不太喜欢开放世界,所以狂吹玩了十来小时就弃坑了。

回一下前面有人质疑是不是ACT,战斗是不是重点,看看任天堂官网……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得lz说的没错,不过对我来说探索跟四兽迷宫就是唯一的乐趣了。前期比较强的就是人马,一开始打不过,后面去打能跟它站桩砍。

posted by wap, platform: iPhone
本来就没什么意思 讲真这作战斗真正意义上的无聊透顶

180收一盘,弃坑的有人出吗?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 13:44

posted by wap, platform: 小米 4
这个就和阳痿了一样,对女人没兴趣了,别人说再好玩也没用。
本帖最近评分记录
  • 328928249 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 11:26
  • wll 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-23 11:16
  • salou 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-23 10:57
  • dynasty 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 10:50

饿 我觉得战斗还蛮意思的啊
当时就在想 怎么这座不加个战斗塔
希望这次夏季的DLC能满足我

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我90小时了,抱着玩一点少一点的心态都舍不得玩,你们不爱玩我只觉得太可惜了

觉得战斗无聊是因为回复药太容易了,导致战斗完全都不用什么技巧,硬钢加回血就好了
那些贤者时间,盾反什么的,基本浪费

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @第六季  于 2017-5-23 11:31 发表
觉得战斗无聊是因为回复药太容易了,导致战斗完全都不用什么技巧,硬钢加回血就好了
那些贤者时间,盾反什么的,基本浪费
所以我一般打怪不嗑药,死了就死了,不用好装备,战斗的乐趣立马出来了

这种随便逛的游戏,到一半战斗绝对就开始无聊
其实这个还算好,毕竟花样繁多噱头好玩,不像某些弱智游戏,智障一样弓箭射射射没完了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
所以我才烂尾

lz打打试炼岛,黑暗之森,斗技场。如果这几个地方都没法满足你的战斗欲望,就等dlc再玩吧。

posted by wap, platform: Chrome
关键是没中文

发新话题

官方公众号及微博