» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-24 21:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你一定也觉得这俩游戏没什么好扯在一起的…
对吧两个游戏内容和比重都不同,但架不住有2货先提啊,于是就演变成群嘲了呗,你翻翻就明白了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 21:51 发表
对吧两个游戏内容和比重都不同,但架不住有2货先提啊,于是就演变成群嘲了呗,你翻翻就明白了。
是呢,说的就是这部分人,搞笑的紧

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-24 15:12 发表
当然可以。。
盾反是任何盾都可以还是需要要那个蓝色光的盾?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @bahamut_xudj  于 2017-5-25 21:54 发表
盾反是任何盾都可以还是需要要那个蓝色光的盾?
盾反。。当然是任何盾。。

所有都能反,除激光外,弓箭我也反过。。问题就是原路反回去不一定打的中

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-25 22:02 发表
posted by wap, platform: Windows

所有都能反,除激光外,弓箭我也反过。。问题就是原路反回去不一定打的中
就是要反守护者的激光是不是要用上蓝光那个盾才行

引用:
原帖由 @bahamut_xudj  于 2017-5-25 22:22 发表
就是要反守护者的激光是不是要用上蓝光那个盾才行
什么盾都行,锅盖也能反

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-25 22:02 发表

弓箭火球之类远程攻击不能原路返回,返了就没了,只有守护者激光光弹之类才能返回去

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-24 16:41 发表
敌人确实少,主力基本靠换皮

但是冰蜥蜴,火蜥蜴,电蜥蜴这三个主力怪还是要分开算,因为攻击方式都变化很大。

人马姑且算1.5种吧,毕竟它们武器不同区别也很大的。
本游戏冰火属性的怪都是一刀/箭秒...没任何存在感

那个纸片的魔法师只要用芭蕉叶那把武器扇它,它就掉地上了.....然后上去一顿狂砍

posted by wap, platform: Chrome
那个魔法师是纸片的?没注意啊。我是趁他发招的时候射一箭,他就掉下来了。

明天去买一个看看会不会跟楼主一个感觉再来呼应楼主或者一起踩

发新话题

官方公众号及微博