» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

本世代可以确认见不到GTA6了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-5-25 16:31 发表
另外说到故事,其实我更喜欢4的感觉,真心希望能在PS4上HD化炒一遍冷饭,如果能加中文字幕就更好了
PC 版效率低,对于现在的PC 应该没问题了吧

引用:
原帖由 XboxW 于 2017-5-23 19:10 发表
GTAV steam版都有700W了。本世代主机性能太弱,无缘GTAVI正常。GTAV MOD超级材质放到本世代主机上运行应该连10 fps都达不到。
你说得对,如果r星打算让gta6出现革命性变化,就应该彻底抛弃主机版,正如某楼说的,rdr2也不过是pc版劣化移植而已,本世代主机根本不配拥有gta新作~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-25 16:36 发表
你说得对,如果r星打算让gta6出现革命性变化,就应该彻底抛弃主机版,正如某楼说的,rdr2也不过是pc版劣化移植而已,本世代主机根本不配拥有gta新作~
233,我说的是反话,讽刺他搞不清状况

没想到还真有赞成的囧

posted by wap, platform: MAC OS X
5无论是画面还是内涵都已经到了一个极致,玩4的时候绝对没有这种感觉。说实话我不知道6还要如何进化。所以。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 16:43 发表
233,我说的是反话,讽刺他搞不清状况

没想到还真有赞成的囧
杠神竟然觉得我是软饭。。。这让我如何是好

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-25 18:38 发表
杠神竟然觉得我是软饭。。。这让我如何是好
我哪里觉得你是软饭了……

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 18:38 发表
那么你是不是觉得我这段话是把你的话当真了?当真支持他的论据了?你就说是或者不是吧233

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 18:38 发表
看来以后开黑前得用泥鹅打滚,不然被误伤没处说理了哈~

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-25 18:46 发表
那么你是不是觉得我这段话是把你的话当真了?当真支持他的论据了?你就说是或者不是吧233
是的……

posted by wap, platform: iPhone
本世代肯定会出的,不出才是脑袋被门夹了,5的画面都喊着秒天秒地了,还怕ps4末期画面不能战?

如果r星还是随便糊弄一下单机内容还是晚点出的好

6代是不是又走回上代那样,快到新机器发布才发售。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-23 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不觉得可悲啊
ps4神作那么多
你这神作也太廉价了吧?

PS123年代说说还成,就这代?

·

58 1234
发新话题

官方公众号及微博