» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

Google maps在韩国无法驾车导航?

posted by wap, platform: iPhone
rt 手机语音漫游,网络是本地的,egg喝wifi都不可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是因为你用国内卡的关系?

posted by wap, platform: iPhone
看一看是不是谷歌服务都不能用?
如果是,恭喜,进入墙外墙了……享受的国内电信服务

和墙无关,google地图在韩国就是不能导航,包括韩国人也不能用,政策原因。
仔细看看,连地图都是低清的。

怕地图资料被朝鲜拿去

先不說南棒有沒限制googlemap我不確定
漫遊手機跟原地區的我米國卡漫遊兲朝是聯通信號照樣開你們看不到的
兲朝手機出國漫遊的還是牆,永遠享受你黨的關懷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doskias  于 2017-5-24 03:06 发表
先不說南棒有沒限制googlemap我不確定
漫遊手機跟原地區的我米國卡漫遊兲朝是聯通信號照樣開你們看不到的
兲朝手機出國漫遊的還是牆,永遠享受你黨的關懷
应该是vpn回自己所在运营商的(原理上是类似vpn)。不知道只有中国这样,还是全世界都这样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjlheart9081  于 2017-5-23 09:13 发表
和墙无关,google地图在韩国就是不能导航,包括韩国人也不能用,政策原因。
仔细看看,连地图都是低清的。
为何呢?

说墙的激动个啥,lz说了本地卡了,还要一遍遍重复

也许就是不能用吧

韩国人比我们还悲惨...

引用:
原帖由 sztzh 于 2017-5-24 09:07 发表

也许就是不能用吧
中国这几年都不能骑行导航啊,这图啥时候的?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-24 08:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
为何呢?
经济利益吧,借着国家安全的由头,毕竟韩国厂商的naver,高清地图导航用得好好的。我这个天朝普通老百姓都能用,何况北棒呢。

我是本地数据网络,漫游是绕回国内的我当然知道,本地网络不能用谷歌导航真是无奈,youtube没问题,

引用:
原帖由 ninggu2008 于 2017-5-24 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
应该是vpn回自己所在运营商的(原理上是类似vpn)。不知道只有中国这样,还是全世界都这样
我只知道美国的AT&T在天朝漫游没墙,在国内,漫游过来的手机直接上不存在网站

19 12
发新话题

官方公众号及微博