» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去年说好的指纹锁在商言商呢?~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这帖感觉楼上这存在也是醉了,真是类似虚片的存在了。那人压根没想卖他的东西还介绍啥,推荐别人的又说假雷锋。呵呵,傻逼啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2017-5-25 16:53 发表
voc?怎么不好了?我自己家装的就是这个。之前没研究。2000多。感觉还可以。主要是舌头关上去声音很滑,指纹识别还可以。求科普。其他房子还想在买一个。望推荐几个。谢谢
VOC可以的,他们锁体做的也好,技术也扎实,产品也比较稳定,对于资本的操作也可以,是我心目中的推荐品牌之一。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2017-5-25 17:24 发表
顺便想请教一下风与月,开发商交房的时候自带的指纹锁还有必要换掉么?
这个看整体开发商配的门还有锁分别是什么样的品质,还有小区本身的整体安保情况,锁的品牌是什么吗

引用:
原帖由 natrs 于 2017-5-25 18:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这帖感觉楼上这存在也是醉了,真是类似虚片的存在了。那人压根没想卖他的东西还介绍啥,推荐别人的又说假雷锋。呵呵,傻逼啊
托就是这种素质呵呵

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=119962

我就是贴下之前此恨无关风与月的帖子~

他未必说的都对~

但起码比喊kaba之外都是渣却又连一二三都掰不出来的人还是要强点的~

另外说托的话应该是我最像托了~

开帖子+PM把消失了大半年的业内@出来~

就不要逮着不相关的人喊托了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 18:36 发表
VOC可以的,他们锁体做的也好,技术也扎实,产品也比较稳定,对于资本的操作也可以,是我心目中的推荐品牌之一。
业内再详细介绍下你家的PKE锁吧~

比如标配感应钥匙几把?~

丢失后另外购买多少钱?~

另外昨天说好的给我问下价格也忘记了?~

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-25 18:38 发表
托就是这种素质呵呵
呵呵呵,

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-25 18:44 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=119962

我就是贴下之前此恨无关风与月的帖子~

他未必说的都对~

但起码比喊kaba之外都是渣却又连一二三都掰不出来的人还是要强点的~

...
不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的

引用:
原帖由 leiflower 于 2017-5-25 18:56 发表

不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的
你引用的帖子里我好像是发了链接的~

但你硬要说看不见那没人有办法对不对?~

同求PM。。。正需要啊

虽然测片跟我习惯性相互伤害,我倒是相信他不会当托的。

同求pm,去年关注了很长时间呢

我是无所谓被当托不托的...

水区某些人追着我喊五毛我都无视...

区区一个托更不会在意...

只是把别人@出来看别人被指责自己袖手旁观这种事是做不出来的...

而且我真心想要pke锁...

感觉比指纹更适合老人用...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 18:45 发表
业内再详细介绍下你家的PKE锁吧~

比如标配感应钥匙几把?~

丢失后另外购买多少钱?~

另外昨天说好的给我问下价格也忘记了?~
PKE类确实比较适合老人使用,前提是老人不丢失钥匙的话,不过一户家里肯定不止老人居住,而需要携带钥匙就成了年轻群体的一种额外负担,PKE技术的优势在于反应快和更安全的加密技术,不过它本身的定位如上原因就有点尴尬,所以我目前也暂时不推荐PKE,还有个原因是我在第一个回帖里提到的那个新型芯片已经由国内的代理公司引进了,应该会很快出现在市场上,要是和我被告知的功能一致的话,到时候应该能妥善解决好老人和年轻人共住的使用需求。就看是谁会率先将这个芯片快速投入到应用了。

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 19:55 发表
PKE类确实比较适合老人使用,前提是老人不丢失钥匙的话,不过一户家里肯定不止老人居住,而需要携带钥匙就成了年轻群体的一种额外负担,PKE技术的优势在于反应快和更安全的加密技术,不过它本身的定位如上原因就有点尴尬,所以我目前也暂时不推荐PKE,还有个原因是我在第一个回帖里提到的那个新型芯片已经由国内的代理公司引进了,应该会很快出现在市场上,要是和我被告知的功能一致的话,到时候应该能妥善解决好老人和年轻人共住的使用需求。就看是谁会率先将这个芯片快速投入到应用了。
那个赶不及了...

没带钥匙可以密码开门...

指纹锁不加盖子太难看...

加盖子的和三星一样相对方便打开的又不多...

你家这把锁有什么缺陷可以偷偷和我说下我不会外泄的...

发新话题

官方公众号及微博