» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去年说好的指纹锁在商言商呢?~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼上说kaba牛逼的,kaba和assaboly的东西也没什么太大区别,kaba也有很多国内代工的产品。那张图里全部产品国内厂家都在做,lol。还来论坛在商言商呢,你看过国内其他品牌来论坛在商言商了?无非就是正好有坛友是做这个的而已,再说人也没来在商言商。就这氛围,果断赶紧别扯了。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 01:11 发表
如此武断敢问依据是什么
东西好不好,大家看了就知道了。 什么kaba baka没意思。

我不着急,等你的东西看看

业内的产品有些等不及,推荐些已经能买到的靠谱的产品吧

引用:
原帖由 leiflower 于 2017-5-25 01:58 发表

你要做生意说你的锁好多么安全多么高科技我都不反驳你,随便吹,你高兴就好。
你要说比kaba好也没问题。
唯一的问题就是人家kaba永远不会来论坛再商言商,就那么简单
原来以为你会有什么专业性的高见,你可以专门开个帖来吹kaba的,我更乐于普及业内知识,而不推崇哪一家。顺便,以前科普过的再说一次,kaba收购国内普罗巴克后主要由普罗巴克代工智能锁,想必对于单纯的终端用户来说,一部锁上印个kaba比普罗巴克更容易让他们高潮,本质上也是国产,我还记得最早科普的时候还有tger因为不知道普罗巴克这个牌子而认为是什么山寨品牌,而今天换个标就可以说其他智能锁都是垃圾了。到底谁才是吹?
顺便2,比普罗巴克做的好的现在可不止是几家而已,你这种吹法只会给kaba招黑。

至于说我来论坛在商言商,你看回帖了吗?出现在这个帖纯粹是被一直还在关心的tger @了之后炸出来做个交代而已,而我也只不过是恰巧在这个论坛,然后才是相关从业人士,你要也是业内,就大大方方的分享知识共同进步,别扭扭捏捏的还招黑,还不如以前科普帖里的好多非业内tger更有讨论精神。
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 12:20

引用:
原帖由 aqi 于 2017-5-25 09:42 发表
业内的产品有些等不及,推荐些已经能买到的靠谱的产品吧
已PM。
本帖最近评分记录
  • aqi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 11:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 11:10 发表
已PM。
感谢,已经收到,我也研究下。

同求PM,谢谢
引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 11:10 发表

已PM。

posted by wap, platform: Windows
同求。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
同求...

同求PM,最近正好要买电子锁看中了耶鲁了,不知道有没有在推荐名单里面

同求pm

我还是喜欢业内家的pke锁...

对家里有老人的应该比指纹锁实用...

这个在帖子里详细介绍没问题吧?...

引用:
原帖由 Miyavi 于 2017-5-25 12:30 发表
同求PM,最近正好要买电子锁看中了耶鲁了,不知道有没有在推荐名单里面
以上都已经PM了,推荐的锁仅代表我个人有限的见闻和印象比较深刻的几个牌子,好的牌子应该还是有很多的,不局限于我推荐的几个牌子。
耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产,技术和实力都没什么好质疑的,唯一水土不服的是小锁体且不带天地勾和锁芯非直插式,对于有天地勾需求的用户和相对完美的安保追求的用户来说可能会心有芥蒂。

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 12:58 发表
以上都已经PM了,推荐的锁仅代表我个人有限的见闻和印象比较深刻的几个牌子,好的牌子应该还是有很多的,不局限于我推荐的几个牌子。
耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产,技术和实力都没什么好质疑的,唯一水土不服的是小锁体且不带天地勾和锁芯非直插式,对于有天地勾需求的用户和相对完美的安保追求的用户来说可能会心有芥蒂。
麻烦再Pm下,没看到有消息谢谢了

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 12:58 发表

耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产 ...
呵呵 帖子从头到尾就是 打着普及知识 做PM生意,

还吹影子都没的概念 , 现在国内山寨就是 玩概念不安心做东西。

没牌子的吹自己是代工最牛, 技术最高。

上一个再商言商的 是蚊子。呵呵

另外 世界性的安保公司 能黑的话, 也就是 世界第一第二了,  也用不着 来再商言商 打着造福百姓的幌子了。

lg 还给EIZO 提供面板 , 按照说法 LG 电脑显示器 和 EIZO一样了。

别打鸡血 没喷你不好, 自己的东西 就算不好 也被洗脑是好的 要卖出去。

反正 就像有人爱用 组装手机, 有人爱用 小米 ,有人爱用苹果。 各有所好。

发新话题

官方公众号及微博