» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

posted by wap, platform: Chrome
开着你谭眼中的换壳凯美瑞毫无压力。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-5-23 10:13 发表
抱歉那一集没看过,我脑补不出来啊。
引用一句,“客观中立第三方,这可不是我说的啊!”
野鸡网站罢了,当事人早就表示这个网站与自己无关。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aozaki  于 2017-5-23 10:13 发表
听说旧款是要长期用汽油添加剂的
不知真假
乱讲的,我的1.0老款一直+93以下的油,没有任何问题。

虽然知道smart是这样
不过也喷得太过了

为了黑而黑没意思

posted by wap, platform: Android
polo和a1相比smart太大了

人家开惯V8 5.2排量的,开SMART当然觉得是个什么破玩意啊。

都是A0,两座车和五座车还是差很多的

如果不是实在不喜AMT,都有兴趣搞一辆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-5-23 11:05 发表
都是A0,两座车和五座车还是差很多的

如果不是实在不喜AMT,都有兴趣搞一辆
稍微对这车有点关注的都该知道早就不是amt了吧

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2017-5-23 11:13 发表
稍微对这车有点关注的都该知道早就不是amt了吧
现在已经不关注了,如果LP要换车可能还会重新关注一下吧

不过,就算升到了双离合,不是一样一堆人喊垃圾么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-23 12:27 AM 发表
别的不说,驾驶空间和视野就秒掉很多a0了。
昨天去吃烤肉,门口没车位了,人家看我smart就放我进去随便角落一塞完事不挡道。
个性车,本来就是为了满足自己的喜好和需要,smart都能满足就是辆好车。现在来个sb动不动往你头上扣个莫须有帽子,看了来气。
说的在理!

追求个性,就是要反其道而行。大众流行什么就偏不买什么!

8年前用iPhone是个性!现在么,必须用诺基亚才能体现个性!

这个时候有评测人说诺基亚全方位被红米吊打。你心里呵呵一笑,老子追求的是与众不同,不是他娘的性价比!!!

我理解的对嘛?

引用:
原帖由 @csnlm  于 2017-5-23 05:11 发表
每次绕圈找车位的时候就恨自己开的怎么不是smart
+1,来魔都老马路找几个月车位保准有买smart的冲动

悄悄说一句,日本的kcar 驾驶感受除了换挡稍微平顺点,普遍水平还不如新款smart 呢,所以别想太多了

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-5-23 11:23 发表
现在已经不关注了,如果LP要换车可能还会重新关注一下吧

不过,就算升到了双离合,不是一样一堆人喊垃圾么
一堆没开过甚至没坐过的还在那里喊空间小呢……

引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2017-5-23 11:35 发表
说的在理!

追求个性,就是要反其道而行。大众流行什么就偏不买什么!

8年前用iPhone是个性!现在么,必须用诺基亚才能体现个性!

这个时候有评测人说诺基亚全方位被红米吊打。你心里呵呵一笑,老子追求的是与众不同,不是他娘的性价比!!!

我理解的对嘛?
我觉得所谓个性,首先是明白自己要什么,按照自己的需求来实行方案,而不是人云亦云。

发新话题

官方公众号及微博