» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

posted by wap, platform: Android
15款车主飘过。反正开这车的人自然明白它的好,不明白的再跟他们做多少解释也不会明白。自己舒心就好。

posted by wap, platform: iPhone
38就一个自以为是的喷子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伟大の国米FANS  于 2017-5-23 09:15 发表
15款车主飘过。反正开这车的人自然明白它的好,不明白的再跟他们做多少解释也不会明白。自己舒心就好。
旧款的确是不行
15款开始就很适合了

挺喜欢的,小巧便宜,一直想说买一台通勤

不过忘记哪里看到说安全系数问题一直不敢买,毕竟不像生活在欧洲、日本。

国内大部分时间都是走高架 均速6,70的路不知道smart安不安全

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-23 09:28 发表
挺喜欢的,小巧便宜,一直想说买一台通勤

不过忘记哪里看到说安全系数问题一直不敢买,毕竟不像生活在欧洲、日本。

国内大部分时间都是走高架 均速6,70的路不知道smart安不安全
国外评测下来四星吧,安全系数算高的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-23 09:30 发表
国外评测下来四星吧,安全系数算高的。
我担心的是整体车很小,溃缩空间基本没有,怕撞了就结结实实撞上人了

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-23 09:32 发表
我担心的是整体车很小,溃缩空间基本没有,怕撞了就结结实实撞上人了
你可以去看下
http://m.autohome.com.cn/shuoke/512025.html

http://m.youku.com/video/id_XNzQyOTc2NjMy.html
本帖最近评分记录
  • lolincage 激骚 +1 疯狂厨房 2017-5-23 09:43

posted by wap, platform: Chrome
引进本田的s660吧,秒smart妥妥的

好奇8个油,你们能跑多少?

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2017-5-23 09:57 发表
好奇8个油,你们能跑多少?
根本不用8个油啊,丫就是故意黑,空调开到最大然后喷动力和油耗

我自己开了两年,平均油耗6左右。
不开空调5.x,开空调6.x,算是很省油的了。
加满一次跑400多吧,没具体算过,基本上一周加200块(98,也可以加92便宜很多)

听说旧款是要长期用汽油添加剂的
不知真假

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-23 09:08 发表
人家专门拍了一集视频,明确表示自己拍的视频发表的观点并不客观,评测之前都会预设立场。很明显你这所谓的标榜客观纯粹是自己脑补的
抱歉那一集没看过,我脑补不出来啊。
引用一句,“客观中立第三方,这可不是我说的啊!”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

38号这么火嘛?怎么哪个论坛都在疯狂转这集smart,我要是车主的话也立马崩溃,成老年智障残疾了。

引用:
原帖由 johentai 于 2017-5-23 10:13 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
抱歉那一集没看过,我脑补不出来啊。
引用一句,“客观中立第三方,这可不是我说的啊!”
大哥你网址都不对

引用:
原帖由 @aozaki  于 2017-5-23 10:13 发表
听说旧款是要长期用汽油添加剂的
不知真假
不需要,旧款我也买过。

不过新款据说有什么机油乳化问题,我是没怎么在意反正开得正常就好,定期保养。

发新话题

官方公众号及微博