» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

本来年初打算去买smart就是看上好停车了,结果因为乳化问题不敢买了,换了吉姆尼结果放小区第二天就被人蹭了,老小区还是smart停车方便

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephala  于 2017-5-25 18:59 发表
我觉得买车就是为了好玩的有钱人作为标准毫无意义,像熊猫这样的,就算买个复古三轮摩托也是很正常的,喜欢就买。和个人唯一一辆车的普通人没什么可比性。也没啥参考意义,按照那个标准,什么车都一样,喜欢就买。譬如史公子随手逛个4s就提个马自达出来,也不代表马自达就一定很好。
内饰LOW,动力LOW,稍微拐弯大点要翻车,避震差。

作为一个“玩具”,到底要怎样“玩”么?

难道天天停车几十次玩?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-24 19:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯,我有个4s朋友,他说来买smart,绝大多数家里都有车。
不过其实倒过来想想,单身小青年第一辆买这个也蛮好,泡泡妞也方便,结婚了再买辆大的也未尝不可
我觉得第一辆买这个不合适毕竟很难开是事实 你说家里有几辆车买一辆玩玩是不错 但是作为主力通勤车的话 第一辆就买这个真的不合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-26 12:42 发表
内饰LOW,动力LOW,稍微拐弯大点要翻车,避震差。

作为一个“玩具”,到底要怎样“玩”么?

难道天天停车几十次玩?
四轮四角轮距不窄怎么可能翻车,轴距短影响到操控才是关键

posted by wap, platform: Chrome
有什么好喷的,有钱难买我愿意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joylee220  于 2017-5-23 13:30 发表
开过一代,确实屎,完全找不出比它更烂的车

动力一炮无,换挡顿挫到死,各种廉价感,开起来约等于五菱宏光,悬挂超烂,男的开他会颠倒蛋疼。
反正我开这车就是一路在躲窨井盖,常年杭州开车的人一定知道杭州的窨井盖是出了名的多,这车我甚至觉得西溪路上开一年就差不多可以报废了。
以前在杭州19楼论坛上看到过这车过了个减速带后轮毂变形的帖子……

引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-5-27 09:40 发表
以前在杭州19楼论坛上看到过这车过了个减速带后轮毂变形的帖子……
过减速带不减速,开什么车都遭不住

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-23 22:04 发表
这算不算官方鼓励乱停车?还有很多图片不知道怎么一起发,左边那辆车应该出不来吧?
能出来,因为我停过类似的车位,而且也就来回打个五六把吧,下图就是以前去万达看电影实在没车位时停的,前后两车没有任何擦碰,并且为了防止那两车开不出来我还留了电话,不过人家技术也不差,等我回来的时候都开走了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-5-27 09:47 发表
过减速带不减速,开什么车都遭不住
发帖的车主说是低速,至于实际情况如何我就不知道了。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-5-27 09:54 发表
能出来,因为我停过类似的车位,而且也就来回打个五六把吧,下图就是以前去万达看电影实在没车位时停的,前后两车没有任何擦碰,并且为了防止那两车开不出来我还留了电话,不过人家技术也不差,等我回来的时候都开走了。
你前面的宝马没有两米七宽吧,那个smart是横着停的。

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-27 14:37 发表
你前面的宝马没有两米七宽吧,那个smart是横着停的。
看了下是车头朝SMART,那是比我的有难度,不过我觉得从照片上看也不是完全出不来,运气好说不定能出来,当然车主肯定很费劲就是了,这样停车是缺德,我停车都很注意,不被别的车子挡也不能挡了别人车子,一般我都会留下空档给别人,实在车位紧张,没办法停好了就留电话在车上。

引用:
原帖由 xtpl 于 2017-5-27 09:55 发表
发帖的车主说是低速,至于实际情况如何我就不知道了。
旧款smart低配版,轮毂有变形问题。
不推荐任何人买旧款。

38这视频评测本身真没什么问题,10万块钱他比的那几辆车确实都比smart强。问题就是不该说人家的优越感,无论是不是确有其事。我身边一个开smart的同事真就很随和不装逼。

这车就是除了停车一泡污。而停车这个唯一也是最实用的优点,还要被官微各种误导向违章停车,拿违章当个性。

真往恶意去推测,充其量喷38是个理中客心怀不良。那个喷38富二代玩超跑的才是真正的人身攻击。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-5-24 21:43 发表
这辆如何
还不如买辆摩托方便。

posted by wap, platform: 小米 4
要方便还是电动车

发新话题

官方公众号及微博