» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

把SMART连带SMART车主喷了个底朝天
[flash=628,512]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3ODY5OTI0OA==/v.swf[/flash]

38的喷人视频必看

这次选了个小靶子,估计也是憋屈的太久,不喷一下要崩溃了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
日系进点kcar小跑应该性价比秒杀smart

喷了,少分析了一种车主可能性
买a0车毕竟是豪华最低端,一眼被看出身价
买smart身价可以隐藏

日系那些Kcar都实用的一笔当然吊打smart这种样子货

posted by wap, platform: iPhone
看完了,好险没买
问题是目前市场上没有相似定位的合资车啊
只为外观不行吗,外观不重要吗

等我有钱了,我一定买辆飞度
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 09:28

双环小贵族不出了,没办法啊

posted by wap, platform: iPhone
有那么夸张吗?我平时超车随便超的啊。掉头不要太炸裂噢,停起来方便也有错?
驾驶起来肉了点很正常,大部分人又不飙车,正常驾驶一点问题都没,到了南北高架大家都是时速10,管你什么超跑都一样。
至于油耗,开了两年我自己5-6(目前5.2),6-7都正常,8.2纯粹是为了黑而黑,天天开南北估计可以开出12…
至于为什么买?喜欢呗……这人根本没喷对点,大部分人买这车都是第2第3辆车,就是图方便,真那么烂为啥很多人放着大车不开?
所以说,动不动就喷别人买10W的车找优越感的人,其实自己才是真正在找优越感吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
ls这仪表盘略吊啊:D

这篇讲的很好,38这种富二代还是玩你的超跑去吧,别来打搅我们平静的生活……

哟,这么热闹呀,最近论坛里除了乳化,一直死气沉沉,今天突然多了好多“人气”,我还以为什么事呢。原来38有这么多粉丝啊,他说是什么这群人就拿着跟圣旨似的绝对相信、绝对贯彻,比他们亲爹说话还好使啊。但为什么其他38说一些什么他们没怎么听说相信过?我看他们不是相信38的车评,而是只想相信自己心里“愿意相信”的东西被人说出来吧。
大家说的买smart就是花小钱装大逼这种论点,其实这真的只是“屋外人对屋内人”的恶意揣测而已。那群人总是把自己心中“世俗市侩”的观念强加在某一群人身上,认为他们也是这样的。就像人看镜子里的,其实是自己满脑子的真实想法。买smart的人还真的很少那么虚荣的,因为大家没有“幼稚”到认为买个不挂奔驰标的车就是买了奔驰车了。论坛里有些人提的“不是想装逼那为何不买奔驰A级?奔驰A级也是奔驰”之类的论断,我倒觉得才恰恰充满了想花小钱装大逼的想法吧。一辆A级就能让你圆了大奔梦,就能让你认为“这不是装逼!这是真奔驰!”,抱着这种想法的人本身就是装逼!
还有,有人说为什么不买F0?为什么不买飞度?为什么不买XX之类的,真的很想对那些人说,不好意思,买这个车的人,已经熬过了说这种话的那类人的心理状态了--------那就是人家买什么车已经不用再像你们这些人似的,买个车都要考虑能多装一件货、能多带一个亲戚朋友的阶段了,所以大小多少的尺寸,对你们来说牵扯到能带些什么,但并不代表所有人,都得陪着你们还在这种“考量”思维里活。每个人花钱买自己东西,管你们什么事。你们这样不阴不阳的指手划脚,跟村口的三姑六婆一样,你们在这里指使别人该买什么、不该买什么的行为,就像是某地开了间做菜美味可口的大饭店,每天去那里的人都络绎不绝,而你们就是隔壁卖熟食的摊贩,想拦住几个去饭店的客户让他们买你们的熟食,结果大家都拒绝以后继续跑进饭店里吃,你们在那里一口唾沫的骂出来“都是闲的!什么饭不能吃?什么饭吃不饱?我这个还便宜,你们都不买,非要去饭店吃花那么多钱,都是一群瞎眼的”。
最后,说说38的测评,人家是整天喜欢玩速度与激情的富二代,以他这种每天满脑子里就是“该怎么样把车改装到更快”之类的劲头来说,他就不可能如smart车主那样就想“简单轻松”的开下车而已。这就像听昆曲的戏院里混进了个玩hip pop的,你让他公正的评价这个怎么样,他不会告诉你这些昆曲有多少历史、这一幕讲的又是什么,他只会以他玩hip pop的习惯来告诉你这个昆曲“这里又不够high、那里又不如街舞会跳、还有唱的都是什么啊?!”。他只会这样告诉你。以他自己的爱好来告诉你。这里面来踢馆子的人心里都明白,他们根本不在意38说了什么,他们只是想拿着鸡毛做令箭,对以前在街上看到让自己“不爽”的那些人和事,现在都可以统统有机会用国人最善于的那种“不阴不阳”来肆无忌惮的对别人进行言语攻击。每次有这种“别人说出的真理”被他们拿来用时,他们总是在心里“沾沾自喜”的认为,反正我随便说随便骂,即使事情溯本归源,那也是别人说的,又不是我说的,怪不到我头上。
本帖最近评分记录
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 08:11

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-22 23:45 发表
有那么夸张吗?我平时超车随便超的啊。掉头不要太炸裂噢,停起来方便也有错?
驾驶起来肉了点很正常,大部分人又不飙车,正常驾驶一点问题都没,到了南北高架大家都是时速10,管你 ...
从性能到功能和普通A0车比没有任何优势,单为了尺寸小的话任何A0级的车都很方便,不过是有钱任性罢了
本帖最近评分记录
  • zdztony 激骚 +1 人身攻击 2017-5-23 15:08
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 12:33

臭傻逼

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-5-23 00:18 发表
从性能到功能和普通A0车比没有任何优势,单为了尺寸小的话任何A0级的车都很方便,不过是有钱任性罢了
别的不说,驾驶空间和视野就秒掉很多a0了。
昨天去吃烤肉,门口没车位了,人家看我smart就放我进去随便角落一塞完事不挡道。
个性车,本来就是为了满足自己的喜好和需要,smart都能满足就是辆好车。现在来个sb动不动往你头上扣个莫须有帽子,看了来气。

发新话题

官方公众号及微博