» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辉昂成失败产物了吧,月均销量200多台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2017-5-22 14:32 发表
执着有追求
执着和SB两回事,就算不愿意降价也可以换个标啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
我估计真的和楼上分析的一样,这车纯粹为了上汽版奥迪a6练手热身。搞不好以后还是共线,就像a3和高7一样。

posted by wap, platform: 小米NOTE
车区的历史经验告诉我们
辉昂的失败只是一个开始
未来大众在中国必然从一个失败走向另一个失败

沃尔沃怎么就不是豪华品牌了??依据呢??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-22 15:07 发表
我估计真的和楼上分析的一样,这车纯粹为了上汽版奥迪a6练手热身。搞不好以后还是共线,就像a3和高7一样。

上汽和奥迪合作已经黄了

posted by wap, platform: Android
大众的造成车标准不肯能豪华,这是定位

喜闻乐见!!这个垃圾牌子最好早点被收购!!!!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-5-22 15:20 发表
上汽和奥迪合作已经黄了
厉害,网友一声吼地球抖三抖,说黄就黄了。看来车区一阵喷,上海汽车厂倒闭啦!

沃尔沃的确豪华品牌,我自己都是这样认为。

就是车子在街上看到的时候一点也不豪华就是了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-5-22 15:20 发表
上汽和奥迪合作已经黄了
SAIC和audi这事是顶层推动的结果,FAW始终把经销商推在前台你以为是为啥,就是因为不是直接撕破脸和莉卡酱对着干。央企这块改革推动不下去,莉卡酱的政治前途就玩完了。而且audi不是5月又反悔说90w销量以后再开启无效嘛,所以这事远未黄。现在根本不是生意这个层面的事情,就是一次政治博弈。

原来沃尔沃也完了啊,看来他以后只能沦为跟长城比了

posted by wap, platform: Chrome
沃尔沃怎么也比大众靠谱吧?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-22 17:39 发表
沃尔沃怎么也比大众靠谱吧?
国外一个档次

posted by wap, platform: Samsung
要按销量算,所有超跑都垃圾货吧,人家走的不是销量

辉昂人家堪比超跑,已经不和豪华品牌比啦

发新话题

官方公众号及微博