» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开了tesla models,速度确实太快了

普通的 甚至几十万的车 非改装的 你们开车能听到排气声?反正我听不到 除了急加速的时候

posted by wap, platform: iPhone
电力不考虑什么续航 加速感的话 根本就是比燃油好做

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2017-5-23 18:05 发表
哪里的商电要5块钱一度?
不知道,我听朋友说的,他就在上海

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-23 18:16 发表
特斯拉超充1.8一度电,1小时充满,大约200块不到吧
最大排量的 1小时肯定充不满,只是2个多小时吧

感觉很好 要什么声浪   期待越来越多的电动汽车

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-24 02:54 发表
不知道,我听朋友说的,他就在上海
帝都商电各不相同,从1快到1块5的都有,有智能电表晚上只要6毛

特斯拉超充1块8,50分钟能充满,当然车多了电流就下来了需要时间长点

现在特斯拉又有促销活动,老车主给推荐码,新车主就能完全免费用超充

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @norush  于 2017-5-24 08:58 发表
感觉很好 要什么声浪   期待越来越多的电动汽车
握手,嗷嗷的噪音太SB了。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-24 02:56 发表
最大排量的 1小时肯定充不满,只是2个多小时吧
最大容量也1个小时
25分钟充满80%

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-24 13:11 发表
最大容量也1个小时
25分钟充满80%
你充过吗?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-24 13:11 发表
最大容量也1个小时
25分钟充满80%
你说的和我听到的不一样,我也没试过,等车主说说吧。。

咬咬牙还是能买的,实在不能接受内饰,太简陋了,后来还是提了途锐,经济实惠

就是开了半截高铁的赶脚

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-25 00:22 发表
你说的和我听到的不一样,我也没试过,等车主说说吧。。
就是青浦奥特莱斯实测, p75d
官网p90 30分钟80% 75分钟100%

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-25 14:15 发表
就是青浦奥特莱斯实测, p75d
官网p90 30分钟80% 75分钟100%
你说的这个是超级充电桩吧  家用的没那么快  如果安不了充电桩充满一箱电就是500元左右,比加油都贵,群里有朋友测试过

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-25 14:52 发表
你说的这个是超级充电桩吧  家用的没那么快  如果安不了充电桩充满一箱电就是500元左右,比加油都贵,群里有朋友测试过
家用的又不免费谁去充啊...
上海6个超充,一周去一次就当逛商场了...

发新话题

官方公众号及微博