» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 没条件买第二辆汽车,电瓶车里小牛如何?因为预算又改为本田.23333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2017-6-12 09:31 发表
很有可能,我骑了三年奇蕾,感觉快学会修车了。
作为小牛n1s第一批用户还是要说下,这车子质量的确不咋地,刹车异响啥的就不算事情了,淋雨以后仪表盘失效,车灯失控,gps无效,速度控制器出问题都遇到过……同等情况下车龄长了一年的依莱达啥毛病都没有,差距挺大,但是还是喜欢开小牛,比较60v车里面很少遇到动力能和它匹敌的~

已下单
黑色款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不是要到16号才有优惠么

引用:
原帖由 robroys 于 2017-6-12 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是要到16号才有优惠么

看错了
看看有没有什么办法能挽回

客服给力
订金退了,等16号再下单

posted by wap, platform: Android
楼主你可想好了啊,这个能不能拆电池下来拎家里去充电。小牛虽然口碑一般般但也都是因为小毛病,没什么硬伤,能拆电池充电可是非常方便的,这一点请务必考虑好!

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2017-6-14 05:41 发表
posted by wap, platform: Android
楼主你可想好了啊,这个能不能拆电池下来拎家里去充电。小牛虽然口碑一般般但也都是因为小毛病,没什么硬伤,能拆电池充电可是非常方便的,这一点请务必考虑好!
预算卡在那里,买不起小牛
也就不指望电池拆下来拿回家充电了

同关注这款本田mono,等楼主开箱。

不过北京买了只能黑着骑吧?就算想花钱上京b摩托也不行吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @weir  于 2017-6-14 15:34 发表

北京摩托环境那么好 买什么电车啊...

引用:
原帖由 @weir  于 2017-6-14 15:34 发表

如果是和五羊本田一样的话,合格证写的是新能源摩托车,可以直接去上个摩托牌子。。
本帖最近评分记录
  • weir 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-17 20:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-6-12 11:37 发表
已下单
黑色款
能否给个链接?

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2017-6-14 05:41 发表
可拆式电池有一个坏处,不知道你想过没有,就是此电池与机体供电接触处容易接触不良,引发N多问题,还比较危险。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-6-17 17:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
能否给个链接?
http://www.honda-sundiro.com:8080/goods.php?id=120

就这个
不知道怎么回事这会打不开链接

引用:
原帖由 @画楼花千树  于 2017-6-18 08:18 发表
可拆式电池有一个坏处,不知道你想过没有,就是此电池与机体供电接触处容易接触不良,引发N多问题,还比较危险。
我只是在方便的角度考虑的,没有想后期问题。。因为我那个充电挺麻烦的,看小牛什么的拆了电池拎走充电十分羡慕。。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-6-17 17:52 发表
能否给个链接?
不知道为什么官网下单后现在网站再也打不开了

发新话题

官方公众号及微博