» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 最近怀旧,CASIO八十年代电子表

这生活防水的用起来不方便啊!洗澡游泳都要脱下来的,最起码要防水100米才行!

我记得憨豆先生剧集里就是戴的这款

posted by wap, platform: Chrome
十年系列才是最屌的,10年电池,100M防水,双时显示,除了做工和精度不如gshock外,100块出头的价格简直炸裂。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zvison  于 2017-5-22 11:40 发表
十年系列才是最屌的,10年电池,100M防水,双时显示,除了做工和精度不如gshock外,100块出头的价格简直炸裂。
那么哪里可以买到呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @c40  于 2017-5-22 13:58 发表
那么哪里可以买到呢
当然是万能的某宝啊,比如W-800H就很好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zvison  于 2017-5-22 14:53 发表
当然是万能的某宝啊,比如W800H就很好。
多推荐几个型号啊

posted by wap, platform: 小米
楼上的太贵了

posted by wap, platform: Android
卡西欧怎么还不出智能手表

posted by wap, platform: Firefox
breaking bad同款复古
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
一样复古的5600j
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @zvison  于 2017-5-22 11:40 发表
手戴w800h的飘过

amazon评价是best for child

但我觉得看时间这个最方便,不论是成人还是孩子

posted by wap, platform: iPhone
5600比较经典

posted by wap, platform: 小米5
这种电池能换吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-22 10:55 发表
这生活防水的用起来不方便啊!洗澡游泳都要脱下来的,最起码要防水100米才行!
一般防水表都不防水蒸气,洗热水澡戴是不推荐的。

发新话题

官方公众号及微博