» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[杂谈] AUTOHOLD这功能对于小白来讲就是定时炸弹

自动启停和AUTOHOLD都有时间限制,自动启停短一点,AUTOHOLD可以保持十分钟。
这些限制对于买完车看说明书的人自然知道,但对于那些不看说明书的人真是定时炸弹,D挡AUTOHOLD开门下车的傻逼比比皆是,遛了车还以为车的质量不好。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
难道没有开门自动切P?

引用:
原帖由 Veree 于 2017-5-21 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道没有开门自动切P?
那得电子档杆

posted by wap, platform: 小米
我才知道。。。。。。谢谢提醒

这个我都知道,只要长时间停车,下车绝对挂P档~ 关键是要教育自己的老婆该怎么正确使用车辆。

我看了说明书怎么没发现有时间限制啊?

楼主的推测不知道怎么得来的,首先一点autohold功能必需在安全带插扣插上才能启动。
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-21 23:37

拔掉安全带的瞬间autohold变成普通手刹

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-21 19:10 发表
楼主的推测不知道怎么得来的,首先一点autohold功能必需在安全带插扣插上才能启动。
我当然是看说明书的,而且是日本车的说明书!
你说的保护措施我没试过,我也不想去试,也许有的车有,有的车没有,就像我知道行驶中挂P挡大多数车有保护措施一样,但我不会傻逼到去试,
我相信任何一本说明书都不会让你在AUTOHOLD模式下下车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

安全带拔掉以后autohold变成普通驻车,就算踩油门车子也不会走,除非手动解除驻车。既然没有试也不想试那我就讲给你听。举个简单的例子电子驻车时不插安全带挂p踩油门车是不会走的,如果插上安全带再轻点油门电子驻车自动解除。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-21 20:04 发表
安全带拔掉以后autohold变成普通驻车,就算踩油门车子也不会走,除非手动解除驻车。既然没有试也不想试那我就讲给你听。举个简单的例子电子驻车时不插安全带挂p踩油门车是不会走的, ...
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-37001933-1.html

是所有车都只能保持10分钟?

自己有车去试试不得了

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-21 20:16 发表
自己有车去试试不得了
抬杠有意思吗,我不可能试所有车,据我所知CX4出个这样的事故,我只是提醒一下这个功能是短时间驻车用的

autohold这功能从来不用。。。习惯踩死刹车

59 1234
发新话题

官方公众号及微博