» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[讨论&乱弹] 【抛砖引玉】曝下自己最宝贝的一套书...

其实好几年前第七部还没完结的时候发过一次,
jojo东立台版,1-7部一本不漏,第8部也还在持续跟进中,
这个是自己最宝贝的一套书了,有次和几位台湾网友聊天,他们说貌似就算在台湾,能把jojo一本不漏收齐的人也不多,听到还是有点小高兴的~~~
这个区一直人不多,抛砖引玉大家都来晒下收藏吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 720 激骚 +2 太骚了 2017-5-22 10:15
  • edwang 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-5-21 19:54
  • 白死之二 发贴积分 +300 好闪! 2017-5-21 18:09
  • 白死之二 激骚 +1 好闪! 2017-5-21 18:09

懒得全部抱出来晒太阳了,就这样各位将就看看:D

最手贱的是,函装版一出来,管不住手又买了

posted by wap, platform: iPhone
能收齐老的太不容易了,必须赞啊
新的我也在收,不知道一共有多少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-21 19:55 发表
能收齐老的太不容易了,必须赞啊
新的我也在收,不知道一共有多少
函装版日版是出到17,也就是一到三部完结,然后似乎就停下来了,日本方面暂时也还没有出第四部的消息,话说东立这次的函装版确实很用心,印刷什么的都是这几年最高规格了,而且最关键的,老版单行本的翻译有点娘炮,这次函装版要好一些

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-5-21 20:38 发表
函装版日版是出到17,也就是一到三部完结,然后似乎就停下来了,日本方面暂时也还没有出第四部的消息,话说东立这次的函装版确实很用心,印刷什么的都是这几年最高规格了,而且最关键的,老版单行本的翻译有点娘炮,这次函装版要好一些
17才到第三部,全部弄完也是个大坑啊
可能和哆啦A梦大全集有一拼

书上面的是RG么

威武

支持一下,虽然对这漫画没一点兴趣…………

动画会不会出第五部

引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-21 23:31 发表
17才到第三部,全部弄完也是个大坑啊
可能和哆啦A梦大全集有一拼
对应单行本的话,第三部完结是28,按这个比例算下来,四五六七这几部要是全出函装版,总数至少要超过60……没地方摆了是个大问题…

引用:
原帖由 @一个新号  于 2017-5-21 23:38 发表
书上面的是RG么
是的嘿嘿

RG手感咋样?一直想试试的,听人讲骨架松的厉害,有点怂……

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2017-5-22 10:21 发表
RG手感咋样?一直想试试的,听人讲骨架松的厉害,有点怂……
除了MKII之外 都有各自硬伤,经不起把玩。我买了个强袭和gp01fb,强袭各种松垮,背包基本没法插上去,动一动就得掉 GP01FB则是因为核心战机的原因上下半身容易脱节,拿在手上一不小心就腰斩了。MKII我没买,据说综合质量不错。

引用:
原帖由 一个新号 于 2017-5-22 10:41 发表

除了MKII之外 都有各自硬伤,经不起把玩。我买了个强袭和gp01fb,强袭各种松垮,背包基本没法插上去,动一动就得掉 GP01FB则是因为核心战机的原因上下半身容易脱节,拿在手上一不小心就腰斩了。MKII我没买,据说综 ...
谢了…我还是老老实实的玩HG吧…

25 12
发新话题

官方公众号及微博