» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

vr要烂手里了呀

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 16:55 发表
posted by wap, platform: Android
就这个门槛和装机量,你说呢,现在的vr 不适合长时间游戏,大作反而扣分

即使如此,辐射4也要出vr 版,这个够大牌了吧?

对啊,辐射4都出了,SONY为啥不出呢,门槛和装机量有问题的时候第一方都不冲算什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 17:05 发表
对啊,辐射4都出了,SONY为啥不出呢,门槛和装机量有问题的时候第一方都不冲算什么
辐射4也不是专门为vr 开发的,和gt 有啥区别

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 17:07 发表
辐射4也不是专门为vr 开发的,和gt 有啥区别
所以辐射4是你举得例子啊,我希望SONY出什么我第一个回复就表达了

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 17:09 发表
所以辐射4是你举得例子啊,我希望SONY出什么我第一个回复就表达了
我觉得莫名其妙啊,你要的长流程大作也有了,为啥一定要是只有vr 版呢?是怕开发商没破产吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 17:10 发表
我觉得莫名其妙啊,你要的长流程大作也有了,为啥一定要是只有vr 版呢?是怕开发商没破产吗
为什么地平线不砍砍做成和PS3通平台呢?为什么体验最好的蝙蝠侠VR却没有出个非VR版呢?不怕破产吗?

杠神你问这个是在逗我么

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 17:15 发表
为什么地平线不砍砍做成和PS3通平台呢?为什么体验最好的蝙蝠侠VR却没有出个非VR版呢?不怕破产吗?

杠神你问这个是在逗我么
这逻辑真的让人无语,地平线出在x1 和PC 上,另一个在所有ps4 上,装机量多少

蝙蝠侠正好是你说的非标准长度和规模的aaa类,你要的是aaa, 还要vr 专用

砸就砸呗,反正我们不差钱,才几千块而已。 那边几十块都被吊了城门,你看这不就是货比货得扔,人比人气死人啊。

posted by wap, platform: iPhone
等无线版普及

posted by wap, platform: Chrome
看av用google纸盒vr+手机就行了,比需要拖一根线的vr眼镜们还方便不少
至于游戏,vive和oculus比psvr强多了,但也就这样
楼上也有人说了,什么时候vr设备减重到200g以内,无线,4k+60fps,那算是成熟可以愉快的玩了
目前么,吃灰无解

我每天都玩的挺开心的,不玩游戏拿来看看电影也不错,VR我是一点都没买后悔。

posted by wap, platform: MAC OS X
信仰检测小插件。

https://www.vrfocus.com/2017/05/ ... aystation-vr-title/

战神工作室正在为第二波PSVR游戏打头阵,正在做一款VR大作,是一款专为VR打造并瞄准核心玩家为目标用户的游戏,很快就会公布,很可能就是E3

信仰再次充值一波

买初版就是为科技发展做贡献的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-22 16:22 发表
连gt都有vr 模式……
GT5也有3D模式,3D不也死了

posted by wap, platform: VIVO
现在都是现货了,肯定值崩啊...

发新话题

官方公众号及微博