» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] NETFLIX新剧【BLAME!】

posted by wap, platform: iPhone
求漫画链接,全吗?

posted by wap, platform: Chrome
超级赞的片,贰瓶勉的作品都超棒啊

很久没看动画 剧了 ,下载个 看看  
谢谢~~

麻痹每次都有煞笔进来叫“漫画好看多了” “漫画牛逼多了”

这是一部改编动画好么,就他妈的原作那个节奏那基调那氛围那剧情能拍成剧场动画?

拍出来有几个人会去看?看了有几个人会不喊闷?

不就公路片嘛有啥拍不出来,跋山涉水的指环王能拍,各种看得人昏昏欲睡动辄三四个小时的经典西部片也一堆,说到底还是水平问题

引用:
原帖由 foxandfox 于 2017-5-22 21:06 发表
这漫画还出了新版,16开厚本,值得买。
不知道会不会出中文的

posted by wap, platform: iPhone
求个迅雷可用的链接啊

引用:
原帖由 badfly 于 2017-5-24 17:46 发表

不知道会不会出中文的
反正也没几句台词,而且翻译了一样晦涩难懂,还是买原版算了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-5-22 14:36 发表
这片背景设定太天马行空了啊。我看介绍,说这个都市建筑都已经盖到木星轨道了???不太理解
就是个戴森球啊,网络球以及附属的组织(安全警卫和统治局)直接利用整个太阳作自己的能量来源,自然是各种狂霸酷拽屌

下好了,看了下截图直接删了,浪费我时间

以前看OVA觉得烂,看来还是要有比对的

posted by wap, platform: Firefox
谢谢楼主分享!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @speedghoul  于 2017-5-22 00:20 发表
blame的漫画看得太压抑了,永远看不到尽头的构造体里希望渺茫的搏命任务
如果交通工具都废掉,地球这个构造体,也看不到尽头的

42 123
发新话题

官方公众号及微博