» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 二选一 宝马320LI和奔驰C200哪个适合我这种类型的

引用:
原帖由 kevan 于 2017-5-21 00:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的c200l四驱四月底刚b保花了3000,换了火花塞和空调滤网。目前快3w公里了
为什么不买个逸蓝套餐?a+b保包括火花塞和空调滤网.3700元.

posted by wap, platform: iPhone
居然没人推泥潭神车is

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2017-5-21 10:44 发表
北奔这种坑货算了吧,北奔总部经常集体堵门,之家上删贴那叫一个勤。
cla这种纯进口的奔驰质量怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-5-21 15:09 发表
看名字就知道这是a级...

引用:
原帖由 菲恩 于 2017-5-21 12:39 发表
居然没人推泥潭神车is
泥潭神车是ES,IS的油耗和变速箱是假丰田

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
日常保养要不了几个钱吧 不就机油变速箱油和三滤

c级和3系不是一级别喷了。c级除了内饰还有啥?

看着牌子选奔驰 操控奔驰也不差

posted by wap, platform: Samsung
如果推荐A4的话,现在不是A6更好吗?泥潭不是说现在A6只要31w比a4还便宜吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-5-21 15:09 发表
这个,除了外观骚点,别的真不行,就传统强项的内饰,塑料感爆棚,建议去摸摸实车

posted by wap, platform: Samsung
如果推荐A4的话,现在不是A6更好吗?泥潭不是说现在A6只要31w比a4还便宜吗

我c200l B保只花了599:D

4s活动 店内买保险 保养活动599含火花塞,不过明年就不送火花塞了
然后砍价送的1800的空调清洗加换滤芯
而且保险和平安电话报的价格持平

posted by wap, platform: Chrome
C200啊

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2017-5-21 23:44 发表
不是所有人都需要大车的,还有乞丐的配置也是太寒酸了

这两辆车彼此优缺点都很明显 一个操控驾驶品质标杆 一个外观内饰B格标杆
看楼主的情况应该是知道的很清楚了
3系是生涯末期 这是一个吃亏的点
但要说到后期维修和零配件价格
即使之前奔驰零配件调低了30%的价格依然是杀猪价 而且M274的发动机要比宝马多喝一升左右的机油

发新话题

官方公众号及微博