» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 赵灵儿到货水,比想象的好,希望厂家抓紧出月如谢谢

95年的时候颤巍巍的拿着238块(印象里是这么多,我的全部财产)在当地一个书店里买下了台版“仙剑1CD版”(现在还完好的在老家的书柜里放着,就差供上了),一转眼这么多年过去了,终于有个相对能看的赵灵儿塑料小人了(看评测好像很多人不满意头雕,我倒是感觉还好)

随便拍几张,纪念一下当年的自己,也感谢下姚仙(虽然1代后面的我都没玩过),仙剑1对于我来说,也许不是游戏那么简单了。

PS:M厂的镜总赶紧和大宇还是软星什么的谈一下月如的PF什么时候出好么!那个才是我真爱啊!

最后,感谢看到这里的各位,希望你们能喜欢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
好顶赞,激骚支持一下

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-5-20 21:45

不错不错 多少米入的?

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-5-21 12:15

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-5-20 21:42 发表
不错不错 多少米入的?
感谢肯定。

我是零售价买的,668包邮。京东众筹是598,多一张海报。

咸鱼上最便宜的时候见过650顺丰到付的,现在好像多数都是750左右,极偶尔也会蹲到好价(600左右的平转),不着急的话可以再观望下,也不是什么特殊限量产品

我也是真爱月如,希望出月如版的,打伞那个经典造型就行
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2017-5-21 12:14

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2017-5-20 22:43 发表
我也是真爱月如,希望出月如版的,打伞那个经典造型就行
希望不是有生之年系列就行了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

裤和鞋之间没有搞分色,不够良心

真出如月打伞我绝对支持
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-5-22 08:42

做功还不错,不知道有没有后续系列

口水流满地~~~~

发新话题

官方公众号及微博