» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] 尼尔白金汇报

放张2B小jiejie的白金截图:D

65小时全结局全任务,POD也都强化满了,剩下就是水都竞技场EX了,不过PS4没有修改器,还得慢慢刷芯片
买奖杯设定非常贴心,咱们没有蒸汽人那些破事,总体很满意,希望横尾就此凑够龙背4的开发经费

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

开始死活审核不过,原来是小蛆被屏蔽了

posted by wap, platform: iPhone
ps4有修改器啊

posted by wap, platform: Chrome
港中不能用的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-5-20 19:45 发表
港中不能用的吧
好像只能用几天然后就不行了

恭喜
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-21 00:19

我也是直接买的。刷钱刷到99级,敌人都是秒,打得没乐趣了,干脆全买了。

厉害。
恭喜!!!

全结局最后那个符号是什么意思?只通了ABCDE和个别几个分支

问问楼主白金跟难度有关系吗?我Very hard难度下至今还没有过废旧工厂,如果没关系就不找虐了。

posted by wap, platform: Chrome
全收集100%,全奖杯手打白金路过
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-23 09:12

恭喜,我白金是买的,任务只做到58/60,全资料收集实在无力

引用:
原帖由 红南街 于 2017-5-22 11:06 发表
问问楼主白金跟难度有关系吗?我Very hard难度下至今还没有过废旧工厂,如果没关系就不找虐了。
没有,当你三周目后更是可以直接在游戏里解锁还没获得的奖杯。

买奖杯太贴心了,应该所有游戏推广 2333333
本帖最近评分记录

为何我游戏中完全不弹出奖杯,然后在奖杯列表里面一看,已经54%了,还有截图……各位有这情况吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博