» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

阴阳师大概是真的快完了,毒瘤修正还给补偿的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来认识的玩这个游戏的人基本上都a了,走出去都不好意思跟人说我还在玩。服务器里鬼到排个金币车30+等待能排十分钟。很多玩家都在求合服,我这还是老服呢,新服开出来一波人冲去抽卡,抽完卡立刻狗都看不到一条。
这种情况下你说怕nerf卡会造成玩家流失我也能理解。问题是,这次对雪女的修正根本不能算nerf。雪女本身是一个劝退很多玩家的版本毒瘤,因实际冰冻概率远高于面板描述而严重破坏玩家pvp游戏体验的卡。正宗版本毒瘤,雨女遭到nerf得到补偿我还行,因为没有雨女根本没法对抗有bug的雪女。雪女这种bug修正都能给出那么丰厚补偿的我真是惊到了。
我玩得游戏少,不知道有没有先例,有哪个游戏公司对bug受益玩家进行补偿的?因为雪女有bug知道必削不去练它,结果被这个毒瘤恶心了那么久才见网易有动作,最后还说给了毒瘤玩家丰厚补偿???补偿他们以后不能用毒瘤恶心人吗?
鼓励他们拿着黑蛋和六星转换券分分钟再练一个毒瘤???
网易这波大方的补偿比丛原火还恶心我,好歹丛原火利用bug的玩家被罚了,现在这游戏大概真要完了,不能再继续利用bug还有补偿。

讲真为了续命鼓励玩家玩毒瘤的游戏还是早点死掉算了。

所以大家都去玩FGO吧!靠爱发电~

这游戏最大的问题不在这,而是平衡性调整的方式有问题,式神太强了直接一刀砍死,可是你这是养成类的啊,养一个式神那么费劲,你说砍就砍?应该是调整其他式神的技能和数值,互相克制牵制才对,但那样就太复杂了,所以这帮低能策划就采取最简单粗暴的方法,直接搞死拉倒,但又怕大家闹,所以才给这种扯淡的补偿,怎么看都是维护人员水平太低的原因。

最近正好是FZ联动哦,可以抽大帝的~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-5-20 10:54 发表
这游戏最大的问题不在这,而是平衡性调整的方式有问题,式神太强了直接一刀砍死,可是你这是养成类的啊,养一个式神那么费劲,你说砍就砍?应该是调整其他式神的技能和数值,互相克制牵制才对,但那样就太复杂了,所以这帮低能策划就采取最简单粗暴的方法,直接搞死拉倒,但又怕大家闹,所以才给这种扯淡的补偿,怎么看都是维护人员水平太低的原因。
我觉得这个团队的最大问题是效率极地,反应太慢,雪女有bug的问题早就有人反映了,实锤早几个月就发了。很多玩家都明知道雪女有bug看网易一直不修正才去养这个式神的。同样的问题阴阳师发生过多次了,除了丛原火那次,没有一回网易说马上做出反应的。都是拖拖到问题很严重了,比如当初换寮无cd,也是一直不改,有的人上千的黑蛋都刷出来了,他再想到去惩罚玩家。
这次雪女的bug就更不像话了,对借助bug式神得利的玩家还予以补偿,真的闻所未闻。
这样严重的bug放在正常游戏公司早几个月就想办法了吧。会等它泛滥化,搞到斗技场里人手一个雪女,高分段全是双拉雪?
有时间搞那些无聊的皮肤,很多玩家根本不会参与也不关心的线下活动,没时间修严重bug。我真怀疑他妈是游戏公司?游戏只是顺带做的吧,主体是电影周边和线下。

posted by wap, platform: 小米NOTE
还有人玩   营养师美工人设音乐都还是一流的  游戏乐趣就很一般

posted by wap, platform: iPhone
养成游戏削了不补也说不过去

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 11:52 发表
养成游戏削了不补也说不过去
正常养成你削了当然得补,补六星雨女我说什么了吗?
问题雪女是正常养成吗?没有bug有几个人会去养这个式神?而且这波大改雨女那种从100%全驱改成概率驱是削,雪女算哪门子削了,充其量是bug修正。
Pvp卡出现bug受害者是不用bug卡的玩家,用着雪女轻松上分的bug狗不叫他们把低保勾玉吐出来已经很好了,还要补偿“以后不能用bug的损失”???

反正我不花钱凑合着玩,哪天烦了就退坑,让他瞎搞吧。

这游戏玩着太累人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 13:04 发表
正常养成你削了当然得补,补六星雨女我说什么了吗?
问题雪女是正常养成吗?没有bug有几个人会去养这个式神?而且这波大改雨女那种从100%全驱改成概率驱是削,雪女算哪门子削了,充其量是bug修正。
Pvp卡出现bug受害者是不用bug卡的玩家,用着雪女轻松上分的bug狗不叫他们把低保勾玉吐出来已经很好了,还要补偿“以后不能用bug的损失”???
bug放那么久也是游戏公司责任 当然要补 你叫唤只不过你没养罢了
这种游戏哪来公平 及时弃坑才是正道

雪女有什么bug?完全不知道啊

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2017-5-20 14:06 发表
雪女有什么bug?完全不知道啊
实际命中远高于面板描述。

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2017-5-20 15:56 发表
实际命中远高于面板描述。
这也可以说是面板写错了啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-20 14:05 发表
bug放那么久也是游戏公司责任 当然要补 你叫唤只不过你没养罢了
这种游戏哪来公平 及时弃坑才是正道
什么叫我叫是因为我没养?我养了雨女也有补。但为了应付泛滥的bug而做出的自救和主动利用bug便利去恶心人的情况可以同日而语吗?
主动施害方和被动防御方还能一视同仁了?当然最大的问题是网易这种不负责任的游戏商,放任 bug发展。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博