» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

异星觉醒烂出天际【7/22内容更新 】

posted by wap, platform: iPhone
漏洞百出 千年烂梗 不知所谓 一无是处

==========更新===============
12个字人畜无害的电影评论还能扣分
有些人真是用生命玩论坛
之所以就12个字是因为
这片烂得彻底烂得纯粹烂得完美
无以辩驳都不用解释
能本科毕业有一定观影经验人格健全心理健康的人都应该懂
但你坛多奇志所以还是多说两句吧

显而易见(只要你没瞎)本片和异性系列是同样的内容框架
太空密闭空间+宇宙未知生物
就异形系列来说它在这个框架下
把各种关于性 生命 命运 及起源的元素融入进去
让电影富有张力而有机
呈现出一种不能名状细思极恐气质
使这个简单的框架变得生动而具体
但这部傻逼异星觉醒真的他妈的只有个框架而已
所以呈现出来的就是一部傻逼船员的傻逼故事
与异形有血有肉的设计相比这部傻逼片单薄得犹如个生锈的衣架
你看它似乎想走严肃现实质感路线
可是各种低端BUG只会让人觉得非常不严肃甚至没基本科学常识
可是如果你想说它想走人文关怀路线又会发现它里面所有角色的人设对剧情的推动几乎起不到任何作用
所有对人物内心及人物关系的描写都他妈是为了使这个衣架显得稍微丰满一点点而实际上却成了恶心的赘肉
影片名字叫LIFE又涉及到地外生命
你会以为对生命的思辨至少是这部电影一个命题吧
完全不
全片只有一帮傻逼在太空站里对着一个地外生命叽呱鬼叫
而影片的高潮发生在结尾
到这个时候我对故事已经完全不关心了而我指的是影片烂到了一个高潮
我确实看见鱿鱼扒着男主的手去操纵逃生舱了
但我还是对好莱坞编剧基本的操守和对观众基本的尊重还是抱有一丝侥幸心理
但是我错了
我预料到了最后剧情发生的可能性
但是我没预料到导演真的这么LOW逼真的这么去做了
你妈你赢了
所以“情理之中意料之外”的反转结局不是由角色的命运去推动的
而是靠你妈的垃圾导演靠低端的剪辑手段糊弄观众来完成的
还糊弄得这么低劣!
故事的意外靠的是影像的错觉!!!
我三观颠覆了
尼玛这是耍猴呢!
还真他妈有猴还被耍的乐呵呵的

本帖最近评分记录
  • kiklyhh 激骚 -2 感谢分享 2017-5-20 11:19

又是一个为了找漏洞去看电影的
你开心就好

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2017-5-19 14:20 发表
又是一个为了找漏洞去看电影的
你开心就好
能简单说说你这个想法是怎么产生的吗

中间确实不是太精彩,但紧张感、悬念还是非常足的
结局也回归老实好莱坞风格,算是惊喜。没有再政治正确
说一无是处偏激过头。那现在别看恐怖片了,没有啥可看了

posted by wap, platform: Android
你行你去拍

posted by wap, platform: iPhone
感觉还可以啊,老是看次要矛盾跟黑子挑贴图错误来黑画面不一样了吗~~

感觉还可以啊,老是看次要矛盾跟黑子挑贴图错误来黑画面不一样了吗~~

挺好看的 不算烂片

posted by wap, platform: Android
跟同档期的抢红比一比你就知道这片已经良心到家了

反正不好评

也不至于一无是处

叙事比较混乱

前面比较沉闷,睡着了20分钟

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gooncoo  于 2017-5-20 18:34 发表
前面比较沉闷,睡着了20分钟
刚看另一个贴说前半截太恐怖,小朋友看了会有阴影,你怎么还能睡着?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-20 19:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
刚看另一个贴说前半截太恐怖,小朋友看了会有阴影,你怎么还能睡着?
开场很闷,过了20分钟左右,异形出现之后开始高潮恐怖的,还是属于前半段

65 12345
发新话题

官方公众号及微博