» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

暑假计划带3岁儿子去东京、北海道两地玩两周,求高人指点攻略!

我抢到全日空的特价机票,一家三口往返成都到东京,7.2-7.16,7296元(犹豫了一下没抢到6877的 = =)

现在纠结先去北海道还是先玩东京,7月2日15点25分到东京成田,如果续买日本国内航班去札幌的话感觉时间还是来得及,可以节约一天玩的时间,或者在成田住一晚,第二天一早飞札幌也行,北海道计划玩5天样子,东京计划玩9天。

我才开始细细安排每日行程和住宿,头疼,请教大家。

----------------------------------------------------

去年我自己做冲绳的攻略做了两个月,真的累吐了,今年想直接求高人或过来人指点靠谱的行程,照搬用了

吃、住、行、景点

1、计划先从成都到东京,玩个一周,再坐日本国内廉航到北海道,再玩一周(JR周转几个城市),返程
2、玩得轻松点,不赶时间,北海道想去几个主要经典景点逛逛,尽量适合3岁孩子玩的地方
3、北海道JR该怎么搞省钱,还很懵
4、东京迪斯尼暂定不去(2007年我和LP去过,觉得等孩子大点再去算了),吉卜力美术馆计划去,其他还没想好
5、计划住民宿

谢谢!

应该发到旅游区233

posted by wap, platform: iPhone
你啥要求都不说怎么给你建议

引用:
原帖由 winterb 于 2017-5-18 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你啥要求都不说怎么给你建议
补充了

北海道比较散,几大景点一周你得挑一挑,风景好登别地狱谷,洞爷湖,城市的话札幌,小樽,函馆,其实不建议坐飞机了 飞机你应该是新千岁下,今年刚开通东京到函馆的新干线,到了函馆一路玩到千岁回国就是

东京我不知道你要去哪,如果我朋友第一次我都是带他们去一次浅草,看完寺庙之后沿着言问桥,好像这名,走去天空树风景非常美,大约步行15分,顺便可以看天空树底楼的水族馆。购物去表三道不去银座,因为现在的银座你找不到日本人,全是中国人。

posted by wap, platform: Android
别住民宿吧

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-18 22:10 发表
东京我不知道你要去哪,如果我朋友第一次我都是带他们去一次浅草,看完寺庙之后沿着言问桥,好像这名,走去天空树风景非常美,大约步行15分,顺便可以看天空树底楼的水族馆。购物去 ...
谢谢,10年前去东京跟团走马观花了一遭,什么宅物都没买到

引用:
原帖由 @chenke  于 2017-5-18 22:12 发表
谢谢,10年前去东京跟团走马观花了一遭,什么宅物都没买到
那挑一天去秋叶原呗,带孩子就住酒店吧,民宿麻烦。秋叶原现在萎缩的我感觉顶多逛半天,完了离新宿,原宿啥的都很近可以顺路逛逛。   可以抽一天带孩子去看看富士电视台,台场什么的。 我小时侯我爸带我去我还觉得挺有趣的。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-5-18 22:12 发表
posted by wap, platform: Android
别住民宿吧
你的意思是带3岁孩子 airbnb 不行么,我就想性价比高点

其实民宿性价比并不高的

酒店的价格是提供服务的,比如你叫前台送把剪刀送套牙具送个枕头什么的

你自己选择,周边方便的民宿也是可以,比如楼下就有便利店

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-18 22:16 发表
那挑一天去秋叶原呗,带孩子就住酒店吧,民宿麻烦。秋叶原现在萎缩的我感觉顶多逛半天,完了离新宿,原宿啥的都很近可以顺路逛逛。   可以抽一天带孩子去看看富士电视台,台场什么的 ...
是的,秋叶原其实去不去我都无所谓,我想买的东西可能只有Y拍才找得到

台场听说挺适合孩子玩,列入计划了的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-5-18 22:21 发表
其实民宿性价比并不高的

酒店的价格是提供服务的,比如你叫前台送把剪刀送套牙具送个枕头什么的

你自己选择,周边方便的民宿也是可以,比如楼下就有便利店
好的,这个得费时细找了

3岁小孩就带出去折腾了

3岁孩子就别折腾了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博