» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 上半场还没结束,小托马斯已经连罚球都罚不进去了

引用:
原帖由 k00790 于 2017-5-18 10:50 发表

估计想和他打球的不少,但不会在克利夫兰,那地方这么多年当打球星也就来了乐福一个。
lbj如果不是跑出去拿来几个冠军。估计一辈子都没当打球星来。。克村体育诅咒不是白叫叫的。。

凯尔特人输20分当赢
单防慕斯,就凯尔特人这迷你阵容,期待阿黄刷个50分

今天就被阿黄从1号位爆到5号位了

詹姆斯黑点是有的,但我觉得这个说的很客观。人总是站着说话不腰疼拿自己的高标准去要求别人,却很少看到别人真正的闪光点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 粒子 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-5-18 12:15

posted by wap, platform: Android
港真,还不如让奇才来,至少好看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
东部是真没意思老是被骑士吊打,西部今年开始也没意思了,前几年西部还是竞争激烈,东部年年就是夺取跟勒布朗见面的机会,这样下去NBA还有谁看

posted by wap, platform: Android
老北京今天抗对方5个人轮换防守,全部打爆。秒库里几条街。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-5-18 12:18 发表

终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
科比高中生进去,当年有几个人看好。更重要的是,科比是选回来的。
马龙等来的史托顿,自己选回来的,顺位也不高。
魔术师,自己选回来的。
邓肯罗宾逊,自己选回来的。
神 ...
别拜托我,我担不起,其他人什么看法我不在乎,詹姆斯更不在乎,现象是越来越多的黑转路,路转粉和各种名宿的褒奖。

还有,为了黑一直拘泥于一个“选”字本身就是把自己的思维绑住了,因为黑所以自己宁愿绑自己。

我终究只是放个图而已,看我签名,其他的我DONT GIVE A FUCK。真要在乎,六步郎吧那帮人的贴足够詹蜜和詹姆斯都去死了。

引用:
原帖由 tripx 于 2017-5-18 14:06 发表

别拜托我,我担不起,其他人什么看法我不在乎,詹姆斯更不在乎,现象是越来越多的黑转路,路转粉和各种名宿的褒奖。

还有,为了黑一直拘泥于一个“选”字本身就是把自己的思维绑住了,因为黑所以自己宁愿绑自己 ...
你对慕斯走步绝杀奇才怎么看?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-18 12:18 发表
终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
科比高中生进去,当年有几个人看好。更重要的是,科比是选回来的。
魔术师,自己选回来的。
神比较特殊。但神的团不是自己主动退队抱回来的,另外大虫那会还是个没人要的弃将
然后现在有点名气了全部成了马后炮。尤其科比,当年高中生进NBA,全世界没几个看好的。

巅峰看到热火要组龙王+wade,然后自己巅峰的时候跑出去抱的。对不起,不二家。
组完以后not1,not2,然后三年后看到前途无望跑路回家组新团的。对不起,不二家。
全世界可以骂二五杜,唯独这个巅峰抱团祖师爷不可以。

阿黄身体条件,目前的基础技术,目前的球场品德,可以说是亮点。但摆脱要洗地也慢慢分析一下。。
科比是和黄蜂换来的。罗德曼去公牛前连续四年联盟篮板王。他只是和上将关系不好才被清理的。不是能力不行成的弃将。

引用:
原帖由 农农 于 2017-5-18 14:22 发表

你对慕斯走步绝杀奇才怎么看?
黑点啊,没看见我说了有黑点的么?这有啥不好承认的。还有某次走步上篮都不进丢大发了。

其实我不算合格的詹蜜,詹蜜是非常忠心的,会洗所有的黑点,我可不是,我的确有过好几次看不起他,但我欣赏在困境中不断努力改变命运成功的人。另外我以前还欣赏过杜兰特的,都给他长相洗过地。

引用:
原帖由 @tripx  于 2017-5-18 14:25 发表
黑点啊,没看见我说了有黑点的么?这有啥不好承认的。还有某次走步上篮都不进丢大发了。

其实我不算合格的詹蜜,詹蜜是非常忠心的,会洗所有的黑点,我可不是,我的确有过好几次看不起他,但我欣赏在困境中不断努力改变命运成功的人。另外我以前还欣赏过杜兰特的,都给他长相洗过地。
给四爷长相洗地不算洗所有黑点?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-18 12:18 发表
终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
魔术师,自己选回来的。
神比较特殊。但神的团不是自己主动退队抱回来的,另外大虫那会还是个没人要的弃将
然后现在有点名气了全部成了马后炮。尤其科比,当年高中生进NBA,全世界没几个看好的。

巅峰看到热火要组龙王+wade,然后自己巅峰的时候跑出去抱的。对不起,不二家。
组完以后not1,not2,然后三年后看到前途无望跑路回家组新团的。对不起,不二家。

阿黄身体条件,目前的基础技术,目前的球场品德,可以说是亮点。但摆脱要洗地也慢慢分析一下。。
人家牛逼,毕竟是史诗级人物
不像我库,把队友打出来了就说成了抱队友大腿的了
我看好骑士,总冠军!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-18 10:21 发表
他的身体素质本来就是亮点

进取心嘛…选兄弟这方面的确是很进取的,当然,他打季后赛也很积极
说得好像兄弟是你想选就能选的一样。自己没点能耐,谁愿意跟着你,

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
魔术师,自己选回来的。

科比当时不都代表美国打奥运会了么?哪来全世界不看好。

发新话题

官方公众号及微博