» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 图:电影《摔跤吧爸爸》现实里的女儿和她们的对手原来是这样的

排球女将什么的其实更燃,只是我们这代人基本淡忘了。

引用:
原帖由 hie 于 2017-5-18 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
京都球侠只能算是不错的国产片,讽刺当时清朝的腐败,放到现在根本不让你拍。楼上举得例子都是早期国产好片,在现在这种环境下根本拍不出。现在我们只能靠马特呆萌和五色战士输出中 ...
组织让你输就得输不输等着被批斗吧!就是一借古讽今!放现在当然不让你拍!

引用:
原帖由 妙蛙种子 于 2017-5-18 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
中国要是把刘翔李娜的故事拍成电影,秒这片10条街
陈可辛不是要拍李娜吗,看看到底能拍出来不

这片只能算半个体育片吧
女排的故事如果拍好了绝对不错,各种要素都有了
球队有过辉煌但是陷入低迷
队长是个学霸,身体也有隐患,肩膀7个钢钉两次心脏手术,简直赤木模板
主攻手实力超强但是年轻
球员大多年轻
前球队的主力知名教练回归,球队成绩有所进步
开局不是很顺利,对手发挥超强,勉强进入8强
干掉东道主
复仇小组赛第一场的对手
从不被看好到夺冠

要煽情有煽情,要热血有热血。

话说楼主对这片儿是真爱啊,发了好几个帖子~

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-18 14:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-5-18 11:51 发表
刘翔的经历会不会让拍成电影不知道,但是你确定李娜的经历会让拍成电影?
已经在拍了啊,汤唯演李娜

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @文布兰  于 2017-5-18 13:35 发表
这片只能算半个体育片吧
队长是个学霸,身体也有隐患,肩膀7个钢钉两次心脏手术,简直赤木模板
主攻手实力超强但是年轻
球员大多年轻
前球队的主力知名教练回归,球队成绩有所进步
开局不是很顺利,对手发挥超强,勉强进入8强
干掉东道主
复仇小组赛第一场的对手
从不被看好到夺冠

要煽情有煽情,要热血有热血。

话说楼主对这片儿是真爱啊,发了好几个帖子~
这种体育片,拍的既要感人、又要燃,国内根本找不到具有这种水准的导演吧。

posted by wap, platform: Lenovo
澳洲那个和电影里的好像啊

posted by wap, platform: iPhone
澳大利亚演员就是本人吧?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大女儿本人好漂亮

引用:
原帖由 goddest 于 2017-5-18 18:42 发表
posted by wap, platform: Lenovo
澳洲那个和电影里的好像啊
就是同一个人,专业运动员,铜牌获得者,在电影里她扮演了最后决赛里的大女儿的澳大利亚对手

引用:
原帖由 文布兰 于 2017-5-18 13:35 发表
这片只能算半个体育片吧
主攻手实力超强但是年轻
球员大多年轻
...
排球的故事肯定还更曲折热血,但是国内当前这样的环境,拍不出摔爸那样的节奏

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @hie  于 2017-5-18 12:10 发表
京都球侠只能算是不错的国产片,讽刺当时清朝的腐败,放到现在根本不让你拍。楼上举得例子都是早期国产好片,在现在这种环境下根本拍不出。现在我们只能靠马特呆萌和五色战士输出中国文化了。
《人民的名义》刚放完,
你比广电还敏感?

人民的名义就算了,政治宣传片而已

其实吧,举国搞足球,说这么多投这么多钱还不如一个日本动漫号召中学生打篮球

引用:
原帖由 @山海经  于 2017-5-18 21:05 发表
《人民的名义》刚放完,
你比广电还敏感?
人民的名义比起报平安来,简直就是小孩过家家

发新话题

官方公众号及微博