» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这季的日剧都不错啊,同时追了三部

posted by wap, platform: iPhone
《命中注定你爱我》,每集发糖甜死了,每个人都萌萌哒,看得轻松愉快;
《女囚7人》,狱警逗逼,女主每集最后必然腹黑鬼畜,看得很爽,也很喜欢讲述每个人的犯罪故事时那种堪比电影场景的呈现方式;
《反转》,跟《为了N》的感觉很像,据说是同一个制作班底,藤原龙也一言不合就破嗓的人设太搞了

据说还有一个高仿版《半泽直树》很好看,叫《小巨人》,不知道哪里有资源呢?

posted by wap, platform: iPhone
小巨人版权被买了 只能起字幕组找了

这季追了 CRISIS 。。。

posted by wap, platform: Lenovo
饼哥怎么老演背锅侠

mark

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2017-5-17 20:17 发表
小巨人版权被买了 只能起字幕组找了
又是芒果吗……

引用:
原帖由 @skyds  于 2017-5-17 20:44 发表
这季追了 CRISIS 。。。
好看吗?我看评分挺高,不过我老担心警视厅题材容易没新意

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-5-17 20:44 发表
饼哥怎么老演背锅侠
难得他不演那种中二人设的角色......废柴也蛮可爱的

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-5-17 21:04 发表
好看吗?我看评分挺高,不过我老担心警视厅题材容易没新意
看了第一集感觉没什么亮点。不过演员到时都挺顺眼,目前每周追龟山P。这部等出完看。没想到那个审讯室还能出2,浪费海锅档期。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-5-17 21:11 发表
看了第一集感觉没什么亮点。不过演员到时都挺顺眼,目前每周追龟山P。这部等出完看。没想到那个审讯室还能出2,浪费海锅档期。
好吧,看来豆瓣评分也不能尽信

posted by wap, platform: VIVO
小巨人几乎各大字幕组都有在做好么……

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-5-17 21:46 发表
小巨人几乎各大字幕组都有在做好么……
伦家一般只在a站b站上直接online看啊

小巨人比较一般。

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-5-17 22:09 发表
小巨人比较一般。
呃.....好失落

无聊也可以看看,但算不上好看

发新话题

官方公众号及微博