» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 刚入手的手东芝x300 6T硬盘,运行温度表面滚烫

京东自营搞促销入手的,作为仓库盘用,表面温度很高,手都没法放在上面,众所周知温度对硬盘的寿命影响很大,请问各位推荐一款调节硬盘转速的软件!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一般硬盘那个无刷电机跑起来也就三四瓦,还不如手机打个王者农药,能把盘体都搞热这是不是其他地方问题

引用:
原帖由 532 于 2017-5-17 14:21 发表
一般硬盘那个无刷电机跑起来也就三四瓦,还不如手机打个王者农药,能把盘体都搞热这是不是其他地方问题
查了京东这款硬盘的评价,很多用户都反映这款硬盘的温度问题

posted by wap, platform: Android
装个风扇对着吹吧

posted by wap, platform: iPhone
估计是捂热的,结构没设计好吧

看了下狗东的介绍页,这个玩意似乎标称的总功耗不到15瓦,感觉一直全功率运作也不会热哪里去啊神了

如果你是大箱子,搞个低速风扇吹吹吧,小钢炮当我没说

posted by wap, platform: 小米 4
用hdturn查查温度多少,这天气机箱散热一般的话硬盘确实很烫

posted by wap, platform: Android
准备618买一个,楼主反馈再决定买哪个牌子

posted by wap, platform: iPhone
价格呢楼主?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-5-17 17:19 发表
价格呢楼主?
前两天搞活动1399入手的,总共买了4个,个个都是温度爆表

温度高到手没法放上去肯定不对,今天坏了个15K转速的,热拔插拿下来也不觉得烫手。。。

引用:
原帖由 XHWer 于 2017-5-17 19:13 发表
温度高到手没法放上去肯定不对,今天坏了个15K转速的,热拔插拿下来也不觉得烫手。。。
就是啊,手上4块都是这样滚烫,不知道能不能撑得过夏天

空气盘大容量7200可能都这样.我这有一个希捷8t企业盘也是很烫

别说6t了,东芝就是3t的也很烫,机械噪音还大,白天听着都不舒服。连仓库盘都当不了,放点动作片当备份是他的最大作用。
本帖最近评分记录

内置盘温度低,因为机箱里可能有风扇构成的风道吹着
外置移动硬盘温度会高一些,但应该也不会到烫手的程度,即便是长时间连续写入
我那个闪迪cz880的优盘在突然坏之前就每天都一直滚烫,所以温度高可能确实有问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博