» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

树莓派3还是性能不够啊

posted by wap, platform: Android
买个树莓派,就想着不用开电脑玩1945三,武装飞鸟2,结果卡的一逼,声音也小的可怜。ps3手柄无线连接也搞不懂,只好拖着尾巴用。

posted by wap, platform: Chrome
本来就不行
还是gpdxd赞,你说的两个完全没问题,而且也能输出到tv

据说用了瓶盖的果盒系统
玩这些游戏都没问题
而且PS3也可以无线手柄。

没有树莓派。建议换模拟器试一试玩1945三,武装飞鸟2等游戏,如:早期版本的fba核心模拟器。

posted by wap, platform: Samsung
你自己水平问题吧

我也是树莓派3

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LCL 于 2017-5-17 12:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
你自己水平问题吧

我也是树莓派3
楼主说的游戏是1945三,武装飞鸟2。。。0.139mame核心的彩京基板模拟器支持不好,估计楼主正好遇到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LCL  于 2017-5-17 12:52 发表
你自己水平问题吧

我也是树莓派3

玩不转啊

5楼那是真图吗?还是p上去

跑个真mame成这样机能还不如烧龙600呢

不过这几个fba优化的不错,应该行吧

posted by wap, platform: 红米Note3
坐等倒“莓”“派”进来酸

机能应该差不多够了,DC级别要求也不是很高,高性能双核四核基本能全速

Nulldc我用过赛扬d 2.8的电脑,都跑个不大离,看斑鸠第二关开头帧数就行,,赛扬d也能保持30帧以上,配置不行的话会降的厉害。
Nulldc1.03后速度比之前强一节

引用:
原帖由 rickyfu 于 2017-5-17 13:45 发表
5楼那是真图吗?还是p上去
真图,,我是接电视玩的。

一个功耗5w烟盒大小的玩意,这样就可以了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
换MAME核心,就全速了
本帖最近评分记录
  • df 激骚 +2 恭喜发财 2017-5-17 19:56

18 12
发新话题

官方公众号及微博