» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Xperia™ XZ Premium今天首发 怎么样 可以入吗?!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2017-5-17 13:51 发表
posted by wap, platform: Android
喷了。要是没有罗老师的坚果pro给我醍醐灌顶,我还真有可能买。现在我看看手里几乎全方位秒杀还便宜4000块钱的坚果,只能说谁买谁傻逼了。
XZP这下稳了!!!!

感谢超值包反向黑!

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-5-18 08:33 发表
posted by wap, platform: Android
超值包叛变之后简直像换了个人...
除了解锁还支持招商掌上生活
我理解,这表现了超值包对索尼的真爱。

如果接下来大屁股再骂骂XZP,基本就可以钦定这个机器是索尼最好的产品了。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2017-5-18 23:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这手机也是牛逼的,从12年z出来到现在n代了,外观几乎没变,还是那副吊样
说外观不好看可以理解,说没变过样子,治治眼睛吧。

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-5-18 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
黄金会员5499
白银会员5499

posted by wap, platform: iPhone
也就是这次有满血835 4Gram ufs2.1 4KHDR IMX400以及Qualia附体的外观工艺,少一样可能就不会买了。
包片心动了没有?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2017-5-17 11:14 发表

不行 镜银 指纹收集器
摸过实机,这代疏油层好像做得不错,很不容易留指纹,和Z5P不可同日而语。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-19 14:38 发表
摸过实机,这代疏油层好像做得不错,很不容易留指纹,和Z5P不可同日而语。
背面呢?准备买亮黑。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-5-19 15:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
背面呢?准备买亮黑。
一样的

缺点是摸着塑料感比较强,疏油层的原因。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-5-19 11:45 发表

金牌银牌同价,没有任何赠品,还不如去买港版
你确定要的话,PM我地址,到付帮你订一台
好的,多谢兄弟!省下来的钱刚好买个壳子!
sony自己的官网也有到付吗?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-20 01:00 发表
好的,多谢兄弟!省下来的钱刚好买个壳子!
sony自己的官网也有到付吗?
我是银牌,5499订的。刚看了一下没有货到付款选项。。。

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-5-20 09:34 发表
我是银牌,5499订的。刚看了一下没有货到付款选项。。。
好吧,多谢兄弟,是不是sony官网也没有免费分期的选项?
还有是不是现在预订,6.8号才发货?

posted by wap, platform: iPad
上下边框是不是太宽了啊?

镜银啊,骚

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-20 09:37 发表
好吧,多谢兄弟,是不是sony官网也没有免费分期的选项?
还有是不是现在预订,6.8号才发货?
官网也没有分期。
发货日期写的6月初。没有具体几号。

订港行吧,4998一堆原厂赠品,27号发货

发新话题

官方公众号及微博