» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Xperia™ XZ Premium今天首发 怎么样 可以入吗?!

银的和z5一样吗?完全的镜面反光吗?要是来一台,不是就黑色!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-18 17:25 发表
银的和z5一样吗?完全的镜面反光吗?要是来一台,不是就黑色!
是的吧

posted by wap, platform: iPhone
是的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公布售价5699的时候,发布会全场鸦雀无声,主持人表示你们鼓掌呀,233。

posted by wap, platform: Samsung
5499订了。没忍住。

B站的视频怎么贴不了了?
http://www.bilibili.com/video/av10381346
http://www.bilibili.com/video/av10132564
[flash=720,480]static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10381346&page=1[/flash]

posted by wap, platform: iPhone
第二个视频很强大

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这手机也是牛逼的,从12年z出来到现在n代了,外观几乎没变,还是那副吊样

引用:
原帖由 @阿鬼  于 2017-5-18 23:44 发表
这手机也是牛逼的,从12年z出来到现在n代了,外观几乎没变,还是那副吊样
你的S7E烧屏了么?
我的S7大半年就烧了,同事的S6E已经烧成狗了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-5-18 23:53 发表
你的S7E烧屏了么?
我的S7大半年就烧了,同事的S6E已经烧成狗了
我就是s6e,我把桌面换成了暗色,不然会看到一片半透明键盘。。。

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-5-19 00:14 发表
我就是s6e,我把桌面换成了暗色,不然会看到一片半透明键盘。。。
我(外甥)的状态栏烧了,同事的跟万花筒一样
typeC很好解决,,换1000X

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-5-18 19:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
5499订了。没忍住。
为啥我看到的是5699呢?搞毛啊,多两百是干嘛的?

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-5-18 14:17 发表
黄金会员5499
哪位好心的哥们能帮我用黄金会员定一台!?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2017-5-19 10:27 发表

哪位好心的哥们能帮我用黄金会员定一台!?
金牌银牌同价,没有任何赠品,还不如去买港版
你确定要的话,PM我地址,到付帮你订一台

发新话题

官方公众号及微博