» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

第一次ht入坑,猫女太高给弄损了,哭

posted by wap, platform: iPhone
脑子抽筋买回来发现宜家的柜子不够高,跪着跪着把皮鞋磨烂了,我的猫女,我人生的第一套ht,求安慰!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

就一玩具,没啥好心疼的
我前段时间一直sofubi限量30只的小夏猫,天天放腰包里,结果背后的漆磨损从包外面溢出来,包+玩具都挂了,想想也就这么回事

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-17 00:19

不错,援一发!

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-17 00:18

这多少钱啊 真好看 衣服能脱吗?

当年想买,听说衣服不能脱下来露胸就没下手。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-5-17 00:11 发表
不错,援一发!
跟楼主是同一款?怎么感觉楼主的差这么多呢 看来还是拍照水平的问题啊:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2017-5-17 11:10 发表
跟楼主是同一款?怎么感觉楼主的差这么多呢 看来还是拍照水平的问题啊:D
哈哈哈哈哈,我补个姿势好点的

我的第一款也是她

引用:
原帖由 @kony  于 2017-5-17 11:10 发表
感觉是眼睛和嘴唇重涂过了

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-5-17 19:23 发表
哈哈哈哈哈,我补个姿势好点的
再打击你一下……拍照要注意打光

引用:
原帖由 lnclt 于 2017-5-17 19:33 发表
感觉是眼睛和嘴唇重涂过了
是的,我的重涂过

引用:
原帖由 kony 于 2017-5-17 11:10 发表

我的重涂过

昨晚刚刚重温了时尚女魔头

你们啊,又不是没见过安妮脱衣服,还要什么玩偶脱衣服

借此贴问一下,1500软妹币以内的hottoys有什么角色值得推荐?

22 12
发新话题

官方公众号及微博