» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

喷了 在大城市地下停车场被坑了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
第一次出城 城里套路太深
在地下停车场转了好几圈 都没有车位
好不容易看到一辆车要出去 我就在旁边等
然后后面来了一辆车 对我按喇叭
我以为挡着对方了 我就稍微挪一下
谁知道我挪一下对方就挤过来 看我不动对方就对我按喇叭 直到把我挤走
等我发现的时候对方已经倒车进刚刚那个车位了 喷了
瞬间觉得被耍了 然后那个怒啊 停好车后越想越气 忍不住 拿着钥匙把对方车从头刮到了尾……

本帖最近评分记录
  • 如何 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-5-17 17:07
  • zhangyunsony 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-5-17 00:56
  • 龙与俯卧撑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-16 23:18
  • bluefire 激骚 -1 感谢分享 2017-5-16 22:21

posted by wap, platform: 小米 4
喷了

posted by wap, platform: Android
干得漂亮

posted by wap, platform: iPhone
有摄像头

posted by wap, platform: Android
什么车?有摄像头么?好点的车一圈喷漆超过5K的话楼主就要被抓了……

posted by wap, platform: iPhone
干得好

posted by wap, platform: VIVO
最后一句喷了,多大仇……

posted by wap, platform: iPad
干得漂亮

喷了

可能对方只是误会你要走而已,当面交涉比较好,这样干有点不合适

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2017-5-17 01:05 发表
喷了

可能对方只是误会你要走而已,当面交涉比较好,这样干有点不合适
喷了

对方摇下玻璃来问一句 走不走? 比较好, 抢车位有点不合适

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-5-16 22:25 发表
什么车?有摄像头么?好点的车一圈喷漆超过5K的话楼主就要被抓了……
雪佛兰标的轿车 具体型号我不懂 摄像头没注意 我外地的应该不会被跨省吧

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2017-5-17 01:05 发表
喷了

怎么可能会误会呢 都是按喇叭一点一点挤我走的 因为我完全不知道这是套路

posted by wap, platform: 小米5
求问地下停车场怎样不被摄像头拍到破坏他人车辆,假设摄像头无死角

posted by wap, platform: 小米
行了 楼主现在该心平气和了

喝喝,难怪说俄亥俄。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博