» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

有人看过日本电影《怒》吗?

posted by wap, platform: Android
出来下载的版本了,下来看了。
很感动,我发现最近打打杀杀的片子没有感觉了。现在36岁,反倒这种片子看了比较感伤,感同身受。具体就不剧透了,亚洲人的细腻这部片子体现都不错,大咖云集。
反正我最近看到几部,就属这一部能够直指人心,看来略微有点敏感了。
好片,推荐给大家,欢迎大家楼下评论~!

舆论压死人

posted by wap, platform: iPhone
看了,一般,有点矫情。

居然拍出了棒片的味道,探讨了人性的阴暗面,还行

妻夫木聪和绫野刚搞基那段实在看不下去

posted by wap, platform: MAC OS X
这片子就是演技大战,广赖丝丝演的还算不错了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-5-17 09:35 发表
居然拍出了棒片的味道,探讨了人性的阴暗面,还行
这都能算棒片专属??
那个国家都有这类型的吧。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-5-17 10:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
这都能算棒片专属??
万物起源都是棒子,何况一个电影

影院看的,略失望不喜,不过只是个人喜好

悬念挺足,全片基调都挺悲伤的
我还是喜欢看鬼子的温情治愈片啊

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-5-17 10:28 发表
这都能算棒片专属??
真可惜,导演还就真是一个棒子:D

posted by wap, platform: Android
李导笑而不语~!

引用:
原帖由 hyh 于 2017-5-18 22:39 发表

真可惜,导演还就真是一个棒子:D
然后你想说啥??
这类型电影是棒子专属咋地??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2017-5-17 17:38 发表
悬念挺足,全片基调都挺悲伤的
我还是喜欢看鬼子的温情治愈片啊
「滚烫的爱」 温情 治愈 人间美好 看哭三次系列 那温情美好地 都有点狗血了 虽然给出了狗血的合理理由 但也有人会觉得更狗血了

「永远的托词」 中年丧妻渣男的救赎 是枝裕和徒弟用是枝裕和式的方式解决了半个黑泽清式的问题和半个311地震后遗症治愈的问题

去年日影大年 但是也都在一条线上 挺好不够那么好 「怒」还是里面整体最弱的

日本生日本养日本上学日本拍片 朝鲜裔而已 问题这片子拍的也不像韩片呀

17 12
发新话题

官方公众号及微博