» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻新车] 厉害了我的哥,新款GK5超跑配混动+7速DCT

http://www.xincheping.com/news/105596.html
近日,本田新款飞度混动版在海外进行了全球首秀,外观在细节上进行了修改,配置更加丰富。
飞度混动版将搭载1.5L阿特金森循环发动机,这台发动机最大功率81kW(110PS),最大扭矩134Nm,另外它还搭配了一台最大功率21.7kW(29PS),最大扭矩160Nm的电机,其综合输出功率为101kW(137PS)。传动系统方面,与之匹配的是七速双离合器变速箱。

我的天,A0尺寸+超跑发动机+混合动力+7速双离合,想想都怕,要是马路上撞见真车,估计腿都软了

posted by wap, platform: Chrome
日本不是一直有飞度混动吗?

配置都非常好,就是用7速双离合不能理解,为什么要选用这种故障率高又顿挫的变速箱呢?

还是日版好,普通版都有LED头灯, 混动版的挡把和仪表看起来很科幻

等我有钱了,我一定要买一辆GK5
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-16 22:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-16 17:14 发表
配置都非常好,就是用7速双离合不能理解,为什么要选用这种故障率高又顿挫的变速箱呢?
怎么回事,本田能有错吗!DCT和DSG能一样吗?字母就不一样。
快回去抄车区党章100遍。
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-16 23:04

飞度混动版将搭载1.5L阿特金森循环发动机,这台发动机最大功率81kW(110PS)
不愧是买发动机送车的,混卡混雷上那个1.8L的才73kW

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-16 17:36 发表
等我有钱了,我一定要买一辆GK5
这图喷了

posted by wap, platform: Android
不是机油汽油混动有什么卵用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-5-16 19:54 发表
怎么回事,本田能有错吗!DCT和DSG能一样吗?字母就不一样。
快回去抄车区党章100遍。
本田的变速箱肯定比大傻狗的好,这点我放心,只是不明白本田为何要这么激进,cvt今后都是大趋势,何必非要碰临死挣扎的双离合呢?

posted by wap, platform: ZUK Z1
本田应该是自产变速箱种类最多的厂商了

posted by wap, platform: iPhone
带液力变矩器的dct,你们说和dsg一回事就一回事吧,开心就好

之前I-DCD得7速双离合用大众同款供应商召回好多次,这次用自家得应该好点?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-5-16 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
带液力变矩器的dct,你们说和dsg一回事就一回事吧,开心就好
这车不可能用这种带液力变矩的DCT 成本在那儿呢 这档次的车用DCT挺合适

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
貌似思铂睿就是7速双离合

23 12
发新话题

官方公众号及微博