» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吐了,我以为无名女尸是恐怖片,这哪是恐怖片?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-17 16:49 发表
比起评论电影,你们的更大的爱好是评论人。
把热衷于对人不对事的傻逼行径发挥到了极致。
然而别人反击就是玻璃心
佩服,简直是立于不败之地

不是想评论你,而是你看了两眼就受不了关了,精彩的都没看到却来评论片子烂。

这片子其实还没有某些CSI的重口味

女史撸点很强

posted by wap, platform: iPhone
这片子前半段比后半段好看,前半段氛围紧张,又有悬疑,后面折腾活人反而没意思了。

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-5-17 18:21 发表
不是想评论你,而是你看了两眼就受不了关了,精彩的都没看到却来评论片子烂。
谁他妈说片子烂了?
这脑补功力是宗师级的了吧

我说口味重,看的恶心,谁说片子烂了你截图我看看?

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-17 16:49 发表
比起评论电影,你们的更大的爱好是评论人。
把热衷于对人不对事的傻逼行径发挥到了极致。
然而别人反击就是玻璃心
佩服,简直是立于不败之地

呵呵,玻璃心就玻璃心了,大家说你口味轻跟踩你尾巴似的满口脏话喷粪,更搞笑的是还拿女人当挡箭牌。就算就是论事,这片的血腥度在欧美b级片里完全不入流,你觉得受不了恶心得出的一个结论只有你口味轻,这就叫对人?这就叫对人?这你都觉得算对人然后开口骂人,那得出的结论只能是你玻璃心,呵呵

引用:
原帖由 ablution 于 2017-5-17 20:24 发表
呵呵,玻璃心就玻璃心了,大家说你口味轻跟踩你尾巴似的满口脏话喷粪,更搞笑的是还拿女人当挡箭牌

哟哟哟,前面张嘴就怼人,现在当什么白莲花……

我挡箭牌个jiba

主楼说的清清楚楚,看了泥潭推荐,本来以为是意识流的恐怖片想二人享受一下,
结果口味偏重影响了节目兴致……

居然说什么挡箭牌,你看看,你们这些人用心这是这么险恶,第一时间先把别人踩一踩,然后自我满足一下
被别人夯回,就各种下作的言辞把别人说的更不堪……

泥潭某些人简直是人中垃圾,卢瑟到家,整天论坛踩人为乐吧

我总结一下你们这些小人的嘴脸:

先踩一踩楼主,膨胀一下,你看我多牛逼啊,就不嫌弃这片子血腥,楼主不是男人,楼主胆子小,楼主看不了恐怖片,楼主没见过世面233……
“根本无视我顶楼的意思是片子影响了我二人世界的本来目的……”
当然了,这个时候急于表现自己牛逼嘛,也就懒得想楼主到底什么意思了

反正贬低了别人也满足了自我

然后被怼回了,就各种“哎呀,楼主你好玻璃心”、“楼主你好说话好粗鲁呀”、“楼主你好脏呀”……

你看看,恶心不恶心你们这些人……

这特么骂轻了……
本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 -2 人身攻击 2017-5-17 21:28

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-17 20:32 发表
哟哟哟,前面张嘴就怼人,现在当什么白莲花……

我挡箭牌个jiba

主楼说的清清楚楚,看了泥潭推荐,本来以为是意识流的恐怖片想二人享受一下,
结果口味偏重影响了节目兴致……

居然说什么挡箭牌,你看看,你们这些人用心这是这么险恶,第一时间先把别人踩一踩,然后自我满足一下
被别人夯回,就各种下作的言辞把别人说的更不堪……

泥潭某些人简直是人中垃圾,卢瑟到家,整天论坛踩人为乐吧
你还真是个笑话……拿来当作乐子挺好的,我们就说你口味轻,你倒好,满嘴喷粪,又是二逼又是人中垃圾,又是卢瑟到家的,还说我们下作言论,你这些词句有教养不下作?拜托你搞搞清楚,最先开口骂人的是你,整一副没素质的跳梁小丑

这个楼主几次这样子了,说不是玻璃心没人信。

引用:
原帖由 ruler510 于 2017-5-17 20:41 发表
泥潭对人不对事这风气也不是一天两天了
以后一律怼回去,不会讨论问题,活该被骂

引用:
原帖由 @ruler510  于 2017-5-17 20:41 发表
原来一贯是个sb啊,那我少见多怪了,懒得理这货色了

看楼主的各种发言,楼主脑袋确实有问题,,而且是个重度玻璃心!

张嘴就来个二逼,怪不得别人骂你

posted by wap, platform: Chrome
洗得干干净净的打算干什么

发新话题

官方公众号及微博