» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吐了,我以为无名女尸是恐怖片,这哪是恐怖片?

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以直接看后半段

posted by wap, platform: MAC OS X
东方西方恐怖片定义不通吧

隔山有眼,致命弯道,这都是恐怖片啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多蒙  于 2017-5-17 11:26 发表
东方西方恐怖片定义不通吧

隔山有眼,致命弯道,这都是恐怖片啊
好莱坞不是也有女巫布莱尔,恐怖实录一类的意识流恐怖片么
主要是无名女尸没想到前面是这样的
而且第一次儿子的女友出现的惊吓效果甚至让我觉得low极了

我还是边吃饭边看的

前天看的Get Out,挺有意思~

这类的接受不了,那得有一半欧美恐怖片都看不了。
你可以看看《最后一班》。

自己都没了解一下就喊老婆看,还“怎么也要考虑一下她的感受吧”,没看出来哪里考虑了
自己那么不负责任,怪我们二逼?
真够二逼的

引用:
原帖由 @01046  于 2017-5-17 14:44 发表
自己都没了解一下就喊老婆看,还“怎么也要考虑一下她的感受吧”,没看出来哪里考虑了
自己那么不负责任,怪我们二逼?
真够二逼的
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7307191

看到推荐贴比较悬疑才去下载的
结果和想象不一样
我也只是评论电影而已

影视区几个喜欢评论人的,说二逼都是轻的

posted by wap, platform: Chrome
血浆片好歹占据了恐怖片的半壁江山,这么抵触的话,真的有一半恐怖片不能看了。

这片子,太失望了,我一直期待这女尸坐起来,结果从头到尾她都躺着,,

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-17 10:29 发表
楼上都一群什么玩意儿
我和老婆一起看怎么也要考虑一下她的感受吧
再说本来这片子就重口味,说说还不行了…

一群二逼似的
你是什么玩意儿?自己不先搞清楚电影的内容就让老婆一起看然后说恶心,谁知道到底是你恶心还是你老婆恶心,而且从你的写的内容明明就是你本人口味轻,就这么经不起喷,真是小心眼加二逼。而且欧美恐怖片血腥是主流,女巫布莱尔是另类,看了这么多电影这点都搞不清楚,呵呵

喷了,楼主你老婆也是爱好恐怖片的人,不知道好莱坞恐怖片基本都是重口味不吓人类型的?
然后还来这儿骂人,呵呵呵

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2017-5-17 16:44 发表
喷了,楼主你老婆也是爱好恐怖片的人,不知道好莱坞恐怖片基本都是重口味不吓人类型的?
然后还来这儿骂人,呵呵呵
玻璃心被说口味轻觉得跟一堆人骂他似的,也是奇葩了

比起评论电影,你们的更大的爱好是评论人。
把热衷于对人不对事的傻逼行径发挥到了极致。
然而别人反击就是玻璃心
佩服,简直是立于不败之地

posted by wap, platform: Chrome
影视区想要多点回复的帖子……

果然还是这种类型的吃香……

发新话题

官方公众号及微博