» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 88fc新版到了,补充评测下。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
游戏不要多,给我32m容量也好啊

posted by wap, platform: 小米
真的不错,除了十字按键下用力按会带到前后?
能改造下就好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2017-5-21 14:03 发表
真的不错,除了十字按键下用力按会带到前后?
能改造下就好了。
我发现和rom有关
有些游戏会 有些不会
你试试魂斗罗和忍龙

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-21 14:25 发表
我发现和rom有关
有些游戏会 有些不会
你试试魂斗罗和忍龙
魂斗罗会,轻点按就没事,应该是硬件的问题

编辑掉,是我线的问题

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-5-19 11:23 发表
本来毫无打算,被你们说的心痒痒了加之没多钱,可回头看了看SP/GBM/PSP/3DS,都是FC怀旧神器,还是算了吧,估计新鲜一会就得落灰了,不折腾了。加之以前有过A320的教训,不入了先。另,记得以前多年前有个OS的国产FC ...
小霸王ONE STATION?可以玩的FC小掌机

我买过,用2节电池的,卡带是特殊的,游戏和FC完全一样,屏幕比gbm大点?但是色彩并不好,刚堪玩。最关键的是:按键手感和键程就是渣!非常松的手感!但是回弹和定位还是可以的。

小掌机手感最好的应该还是GBM了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
该死的十字键,估计再有两天俺就腻了准备积灰。。。

披着GB马甲的FC?
掌机版SFC有可行度,以前不是有个迷你型的MD,好像叫NOMAD嘛

有购买链接吗?

posted by wap, platform: Android
目前最优秀的掌机解决方案是树莓派3,可惜没有厂家跟上,玩家DIY的价格又太高。

posted by wap, platform: Android
玩腻的同学出给我吧

引用:
原帖由 505429627 于 2017-5-21 16:56 发表

小霸王ONE STATION?可以玩的FC小掌机

我买过,用2节电池的,卡带是特殊的,游戏和FC完全一样,屏幕比gbm大点?但是色彩并不好,刚堪玩。最关键的是:按键手感和键程就是渣!非常松的手感!但是回弹和定位还是 ...
是不是小霸王的不确定,听你描述应该是那个了,大约06年左右出的吧,当时还说会支持MD的,先出的支持FC的版本,貌似MD是要另接个转换头的吧?其实转换头就是MD本体是这样的吧。

说动了一位同学,想问下买了的朋友:238是唐老鸭初代还是2代?2代是他最爱。

048 踢王 非常好玩

posted by wap, platform: iPhone
更新了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博