» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

轩逸这车作为家用车有啥硬伤没

卡罗拉1.2T自动档低配不到10万了,也是超值的。高尔夫贵很多的。

posted by wap, platform: Chrome
嘀嘀专用车、买菜车

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
酱油的后排头部空间完全不能忍啊

cvt冬天冷车起步慢,有的方向盘偏右,中控档把处异响,其他好像没啥毛病。

这个价位下确实是最好的之一了
思域落地多了不少呢

posted by wap, platform: Chrome
别理那个说思域的
家用买轩逸挺好的

posted by wap, platform: Android
这么便宜?!想想一个月前的我,宛若一个智障 -_-||

posted by wap, platform: iPhone
车展坐了坐轩逸后排,吓得我直接葛优躺了。落地比思域便宜了接近1/3,次低配就几乎什么都有了,要什么自行车。
老司机们说说这车可靠性怎么样?

还多人都买就对了

我记得2016年度我朝销量第一的A级车,不是德原朗,也不是全球累计销量第一的卡罗拉,更不是大众神车高尔夫,而是日产轩逸···
但是去年我选了卡罗拉,噗···不太喜欢日产,思域又加价又要等,就放弃了

引用:
原帖由 lightling 于 2017-5-16 10:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
A级车销量经常排进前三得车,家用不会有大问题。

下面的话仅供参考:
我同事家正好高尔夫和轩逸各有一辆。不知道是不是保养问题,都5年7万公里左右的车,女司机开的那辆轩逸感觉 ...
女司机开的那台5年没有保养了吧?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-17 16:35 发表
女司机开的那台5年没有保养了吧?
不是车况差,而是觉得旧,主要是内饰、座椅这些,感觉像是用了上十年的东西。也不知道这算啥问题。

posted by wap, platform: 红米Note3
酱油后排头部空间还不能忍?
那唯一的亮点你都给否了。。。

皮簿,内饰差,老气。。
不如本田凌派。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @diandian  于 2017-5-16 10:15 发表
老婆年初买了台,8.9万,要求不高的话用来代步真可以,性价比很好,空间大,小毛病少
8.9万?自动挡吗?什么配?是新轩逸还是 经典轩逸啊?

发新话题

官方公众号及微博