» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 17年5月日本京都-大阪之旅详细游记!!!!!

引用:
原帖由 kendyo 于 2017-5-30 20:25 发表
孩子……他妈……
谁的孩子?
我去朋友老婆的姐姐,她姐姐的孩子,当然有老公就是没一起去日本

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-5-16 07:25 发表
我是汪太,谢谢惠顾,但是请大家不要学楼主完全没做功课就出发,吓死个人了………楼主下次还是起码要看一下交通的功课哟
不过也证明了京阪地区很容易,做不做功课都能玩得愉快
mark

谷歌挺好用的,就是偶尔会转向,自身路感一定要好!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2017-5-24 20:18 发表
估计是没吃啥好的,带着一群扣货真心不爽。

我上周去了一周东京,北海道。机票,吃,住,买,两人花了4万。和另外一个朋友,自己估计花了也差不多这些钱。

个人总结,一,不要太多人去,意见不能统一很烦。二,出门不能图省钱,本来就是去享受美景美食的,到最后就吃定食,面包,寿司了,感觉亏死。三,去之前看点攻略,把计划做好。四,最好能交流一下,简单的起码。
再加一条不要和有小孩的朋友一起出去玩。这次端午和一个好兄弟一家去大阪全程要照顾孩子的意见,之前我们两家商讨的计划有一半没实现,。印象最深的就是他家姑娘要吃爆米花拉着我们逛了三条街

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我523-530去京都和大阪回来了,8天中只有一天下小雨其他都天气好好,很幸运,不过自己行程排太满了有点赶,谷歌地图一开始自己没适应怎么用看得头晕,不过日本人都很热情,看到我站着研究手机地图会自己走过来问我要去哪里带我怎么走,感觉很好,还有住宿要订个好的酒店对自己好一点有个好心情。每天暴走两万步也是挺累

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还有日本如果从电车站到景点距离不太远的要坐巴士的话,几个人可以直接打的,这次在日本打了差不多10次的士,的士起步价600円左右2公里,巴士一个人起步价好像要200円左右一个人。

去了那么多天一人才花7500真的是。。。。。这样玩有什么意思吗。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SirDracula  于 2017-6-1 20:39 发表
去了那么多天一人才花7500真的是。。。。。这样玩有什么意思吗。。。。。
我去日本体验日本人生活………又不是买买买,写了穷游…………貌似你很有钱一样,我花这点我觉得够了………别看不起人,说的自己很牛逼一样,你王思聪么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-6-1 07:40 发表
我523530去京都和大阪回来了,8天中只有一天下小雨其他都天气好好,很幸运,不过自己行程排太满了有点赶,谷歌地图一开始自己没适应怎么用看得头晕,不过日本人都很热情,看到我站着研究手机地图会自己走过来问我要去哪里带我怎么走,感觉很好,还有住宿要订个好的酒店对自己好一点有个好心情。每天暴走两万步也是挺累
的确每天差不多2万步,微信排名第一哈哈!

小日本素质没话说

不买啥奢侈品的话7500足够了

引用:
原帖由 @Btの猪猪  于 2017-5-18 22:15 发表
:D 感觉行程还是有点赶,人一多有时候没办法控制,最好还是2个人去最舒服了:D
这楼主还赶,前两天都是逛半天回去睡半天233,楼主流水账看起来蛮爽,虽然有错别字,完全不做功课不按照google时间坐车看的笑喷,google在日本算很好用了吧。

posted by wap, platform: 小米 4
799来回这价格可以啊
还带15公斤托运?
天津这边800单程0托运 泪目

posted by wap, platform: 小米 4
另外  安卓手机  在国外能用谷歌地图吗

可以用的,我就用了

我也想去,有人带吗??

发新话题

官方公众号及微博