» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[日韩] 【TGER民宿】我也发一个……大阪道顿堀川边上的民宿开始运营啦~

posted by wap, platform: iPhone
TG去日本的都是老司机了,我也就明盘了
地点在西道顿堀川的河边上,JR关西空港一本直达,JR难波站步行3分钟。
地点超好找,从jr难波北口出来只需要拐两个弯过一条大马路。
只不过在新今宫要倒一下车,因为JR空港急行是去新大阪的,去JR难波是阪和线
在新今宫下车,不用换站台,等待一分钟即可
当然时间段不同会有调整,看一下站牌的液晶板即可
我知道你们想更方便地买买买吃吃吃,但是谁也不想晚上回家要穿过无数牛郎店和拉客的人流,也不想听着暴走族摩托的啸叫睡觉
所以我放弃了心斋桥正中的一间房子和宗右卫门町一间房子,个人觉得这里还算是个闹中取静的地方,只能听到河水声
房间在六楼,有电梯,风景还不错
门口有两个便利店,步行1分钟可到达
屋里能睡4个人,我知道日本的1.4米双人床睡不惯,特意弄了俩单人床。为了空间更大,剩下两人准备了两套睡地上的被褥套组
设备方面,冰箱电视等不会用很多次的东西我买的二手,相对的经常会用到的被褥,被套,浴巾,洗发水浴液都是买的高级品,
被套枕套替换的一样买了三个,保证每次都是新洗过消毒过的,洗发水浴液都买的一瓶1000yen的东西,后面准备再添置点女孩用的头绳啊发卡啊多用充电器啥的小物件
我本身以前做酒店的,希望每个客人来旅游,至少不会在房间上有什么不满。当然有些不可抗力因素我无法更改的,比如没有卫洗丽,是因为厕所没有插头和上下水
房间里没有洗衣机,因为本身这房子没有洗衣机台和洗衣机下水,不是不舍得买。但是楼道里有投币洗衣机,嫌脏的话楼下走路1分钟还有一家干净的
房间有wifi,日本本地网,速度没问题,可以带出去,省了租wifi的钱,不过遗失/破损的话花的钱可能会花费比较多了,一台端末需要1500RMB的费用,还望斟酌
从公寓走路去道顿堀7分钟,去心斋桥10分钟,去日本桥10分钟,去美国村8分钟,去近铁(去奈良的)7分钟,去南海10分钟,以上时间都是我自己走过掐表测量的
最后,说一下实际的,因为本人不是每天都在大阪,一个月有半个月在国内,民宿是扔给代行管理公司做的,所以飞田新地免费案内可能做不到了
不过如果预定后加我微信,说是TG的话,附送动物园前往返车票,并且如果到了地方找不到的话,微信开视频我告诉你怎么走
挨个pm太费劲了,我工作微信:17612283253 也是工作用电话,里面有airbnb的旅行基金链接,通过链接注册airbnb可以得到200旅行基金
房间的图片有点多,还是请去airbnb看吧,有四十多张图

AIRBNB预订页:
https://zh.airbnb.com/rooms/18693112

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
马克,下次去找lz

posted by wap, platform: Chrome
mark,添加到心愿单,11月不知道还能预约不

牛逼!资瓷!

不错不错,下次跟客人推荐一下

楼主这个装饰的很用心,不错不错

支持:D :D

感谢,下次去大阪的时候可以用到

校长nb了,PM我加一下微信啊!

posted by wap, platform: Android
lz也PM个微信吧,谢谢

很不错收藏了  
没住过airbnb,如果两人入住不希望再有别人合住是付几个人的钱呢

房东照片喷了

你应该把你ホテヘル的会员卡并排放在床头233

引用:
原帖由 dkny1941 于 2017-5-16 16:43 发表
很不错收藏了  
没住过airbnb,如果两人入住不希望再有别人合住是付几个人的钱呢
四人以内都是一个价钱,四人以上才多要钱

引用:
原帖由 sibork 于 2017-5-16 17:23 发表
你应该把你ホテヘル的会员卡并排放在床头233
有两个店是外国人不可的,要是被听出来我下次再去就被投诉了啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博