» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 美国公共台目前公布的 续订or被砍 名单

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hareruya  于 2017-5-17 16:38 发表
关键是SPN到后面就是主打搞基了。。。剧情也是绕过来绕过去没有一个谱
尼玛还我前几季的金发碧眼高质量妹子啊,还我民间故事打怪剧情套路啊
黄眼死之前spn绝对好看啊,每集一个漂亮妹子,打打怪泡泡妞看着舒心啊
现在就是两兄弟加囧天使地狱之王四个人搞基了,迪恩现在一季才能睡几个妹子啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @joker23  于 2017-5-17 23:01 发表
黄眼死之前spn绝对好看啊,每集一个漂亮妹子,打打怪泡泡妞看着舒心啊
现在就是两兄弟加囧天使地狱之王四个人搞基了,迪恩现在一季才能睡几个妹子啊
那时的dean是小鲜肉,现在的dean是老咸肉。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-5-17 12:35 发表
其实正常啊,很多热门剧的主演就是一部长剧吃一辈子,真要上的别的片子未必能演好,而且因为一个角色太深入人心,演别的也更难得到认可
热门剧演一辈子也值得,SPN这种剧放在别的台早就被砍了,现在是CW老总个人喜欢才不断续订,就是半死不活的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @architc  于 2017-5-16 11:57 发表
就看到破产姐妹完结这一个好消息了。这剧现在跟大爆炸一个水准,看下来20分钟嘴都没法咧一下都。

看着恶心。
大爆炸好看多了
破产这季真的连我也看不下去了
勉强结束也好

生活大爆炸已经成为吉祥物了吧,媳妇不喜欢美剧,所以好久没有看了,美剧挖坑,掺水太严重,还是收费频道的比较靠谱。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-5-16 05:15 发表
supernatural神了,请问最近两季都说了点啥?哪儿能下载或者在线看?
zimuzu.tv

谁知道shooter和timeless什么情况?

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2017-5-16 07:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
演绎法能继续是我最大安慰,这个比卷福版靠谱多了。
我也喜欢看演绎法,庆幸还有的看

引用:
原帖由 vany 于 2017-5-18 10:36 发表
谁知道shooter和timeless什么情况?
时空守卫原本已经公布砍了,因为收视太低,但是公布砍掉后,过了2天又宣布续订了
很多人打趣说,是不是他们回到过去改变了什么

引用:
原帖由 rover 于 2017-5-18 00:10 发表
热门剧演一辈子也值得,SPN这种剧放在别的台早就被砍了,现在是CW老总个人喜欢才不断续订,就是半死不活的。
cw的剧很多放在别的台几乎都早砍了,那个我是僵尸地球百子河谷镇这些
都是贴着cw底线的收视率,0.2-0.3这样就算放在别的台也不会好到哪里去
不过大部分华纳的东西放到cw,相当于自产自销,所以也宽容些
其他几家公共台也是,如果是自己台制作的剧,对收视率就会宽容很多

我是僵尸收视一直不咋的,没被砍我真还挺意外的。片子其实也还挺有意思,主要看女主各种性格的脑子表演,剧情平淡不抓人,没事可以看看

一般公共台的老剧往往都有固定的追剧观众群,除非突然崩得厉害,不然一般收视率下限还是有保证的,偶尔来几个亮点,收视率还能往上走走,所以很多老剧都是要死不活的越拍越长直到各种原因实在拍不下去。

上新剧其实类似一种赌博,炸裂翻天可能有,但新剧往往崩也崩得厉害,那种大热剧几年下来其实也就这么些,而一两季就被砍的新剧反倒多了去,所以有些台宁可自家老剧要死不活的接着拍也不愿意换新剧。

鬼玩人是哪个台的?

2broke girls不知道是不是突然宣布取消的,看本季最后一集没有看出要剧终的意思,可能是突然被取消了……
这两年看的喜剧里面我蛮喜欢Mom极品老妈,很多互相挖苦的对话蛮搞笑的

posted by wap, platform: Samsung
good wife那个衍生剧播了吗?

发新话题

官方公众号及微博